Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.525
- Punkte Reaktionen
- 6.090
moin ihr verrückten
wenn man wie wir hier alle viel selber kocht und experimentiert, zieht es einen nicht mehr
so oft in die gastronomie. das habe ich auch aus vielen gesprächen beim letzten OT in OM
herausgehört.
so war es bei unserem diesjährigen hochzeitstag auch. wir haben beschlossen uns einen schönen
abend zu hause zu gestalten. die kids haben einen schönen abend bei oma & opa verbracht
meine lieblingsfrau war so lieb und hat an dem vortag die ganzen zutaten besorgt und ist zum
weinhändler unseres vertrauens gefahren um die passenden weine zu den gerichten zu besorgen.
ich stelle euch hier jeweiligen gänge vor. die zubereitungen habe ich in extra themen gesplittet,
da es sonst hier den rahmen sprengen würde.
was soll ich euch sagen, alles hat sehr gut gepasst und war äußerst lecker. da die speisen
keine lange vorbereitung benötigen, haben wir immer einen gang zusammen gekocht und dann verzehrt.
kleines päuschen und ab zur nächsten kochsause. der abend war lang aber schön
der rest ist nicht jugendfrei
los gehts
alles schick gemacht
und einen kleinen apperetiv. martini on the rocks
erste vorspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5538-Kokossuppe-mit-Crevetten-und-Zitronengras
zweite vorspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5539-Fenchel-(Blut)Orangen-Salat
zu beiden vorspeisen gabs diesen wein mit einer leicht süßen note im abgang
kleines päuschen und weiter mit der hauptspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5540-Lammfilets-auf-Apfel-Minze-Sauce
nachspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5541-Weiße-Schokoladenmousse-mit-Blaubeeren
zur haupt- und nachspeise
gabs diesen leckeren wein, leicht fruchtig
absacker
was für ein wundervoller abend
am nächsten tag haben wir unseren angefutterten speck abgelaufen
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5504-kleiner-rundweg-durch-die-heide
wenn man wie wir hier alle viel selber kocht und experimentiert, zieht es einen nicht mehr
so oft in die gastronomie. das habe ich auch aus vielen gesprächen beim letzten OT in OM
herausgehört.
so war es bei unserem diesjährigen hochzeitstag auch. wir haben beschlossen uns einen schönen
abend zu hause zu gestalten. die kids haben einen schönen abend bei oma & opa verbracht
meine lieblingsfrau war so lieb und hat an dem vortag die ganzen zutaten besorgt und ist zum
weinhändler unseres vertrauens gefahren um die passenden weine zu den gerichten zu besorgen.
ich stelle euch hier jeweiligen gänge vor. die zubereitungen habe ich in extra themen gesplittet,
da es sonst hier den rahmen sprengen würde.
was soll ich euch sagen, alles hat sehr gut gepasst und war äußerst lecker. da die speisen
keine lange vorbereitung benötigen, haben wir immer einen gang zusammen gekocht und dann verzehrt.
kleines päuschen und ab zur nächsten kochsause. der abend war lang aber schön
der rest ist nicht jugendfrei
los gehts
alles schick gemacht
und einen kleinen apperetiv. martini on the rocks
erste vorspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5538-Kokossuppe-mit-Crevetten-und-Zitronengras
zweite vorspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5539-Fenchel-(Blut)Orangen-Salat
zu beiden vorspeisen gabs diesen wein mit einer leicht süßen note im abgang
kleines päuschen und weiter mit der hauptspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5540-Lammfilets-auf-Apfel-Minze-Sauce
nachspeise
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5541-Weiße-Schokoladenmousse-mit-Blaubeeren
zur haupt- und nachspeise
gabs diesen leckeren wein, leicht fruchtig
absacker
was für ein wundervoller abend
am nächsten tag haben wir unseren angefutterten speck abgelaufen
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5504-kleiner-rundweg-durch-die-heide
Zuletzt bearbeitet: