[Hod Dog] Thüringer Bratwurst, doggy style, scharf!

schosch

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
8.955
Punkte Reaktionen
21.121
Servus Leut',

mein Thema des Monats wäre ja eigentlich mal "vegetarisch grillen" gewesen...
aber ich will mich dann doch an den zwei von euch bevorzugten Themen beteiligen. :pir_arr:

Heut' gibt's Thüringer Bratwurst, doggy style.

Ihr wisst schon: Die langen, groben Dicken


Es beginnt mit einer Schnitt-Semmel und einem Fläschchen Painmaker Liquid Smoke

Ich nehme mal an, dass diesen Hod Dog (frängisch mit "d") nur sehr wenige von euch kennen.

Deshalb will ich auch ausführlich auf die Vorbereitungen eingehen!


01 Semmel.jpg

Der Flaschenhals wird vorsichtig durch den Schnitt der Semmel geschoben

02 Bohren.jpg

Gaaanz langsam und behutsam.

Etwas drehen...

bis die ganze Flasche problemlos durch passt!

03 durchgebohrt.jpg

Die Semmel hat jetzt ein Loch in der Mitte. So muss das sein! :piratethumbs:

04 fertig.jpg

Zeit für die Thüringer und den Rost!

05 Grillen.jpg

von beiden Seiten schön braun anbrutzeln

06 Grillen.jpg

Jetzt wird der Hot Dog in Angriff genommen

Schon mal eine Tube scharfen Senf vorbereiten...

07 Teller.jpg

die Spitze der Thüringer Bratwurst schön "einsempften"

08 Senf.jpg

und durch das Loch der Semmel schieben

09 Einschieben.jpg

jetzt auf beide Enden der Wurst nochmal scharfen Senf drauf

10 Durch.jpg

und Maaaahlzeit!

11 Biss.jpg

Das Handling ist etwas gewöhnungsbedürftig

aber wer schon mal in Coburg eine Bratwurstsemmel gegessen hat
kommt damit schon irgendwie klar! :piratelol:

12 Geschreddert.jpg

So, das war der Hot Dog.

Morgen gibt's die Currywurst.

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ob der Überschrift vergewisserte ich mich kurz im richtigen Forum zu verweilen .... doch dann ging der Porno ja auch bereits voll los :piratethumbs:

Ich kenn dich ja.... kreativ ist halt kreativ ... also ich wäre dubai :homer:
 
Morgen

die Franken war schon immer die etwas anderen Menschen :pirateugly:

Gruß
Aetschi
 
Schmackhafter glatter Durchschuss :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten