Holländische Fischrouladen

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.447
Moin zusammen,

uns war mal nach etwas fischigem.

Die Bilder sind selbsterklärend.


01_Rotbarschfilet.jpg

02_mit_Zitronensaft_beträufelt_und_mit_Paprika_bepudert.jpg

03_Zutaten_Dip.jpg

04_Zwiebel.jpg

05_Zwiebel_und_Gewürzgurke_geschnitten.jpg

06_Filet_belegt.jpg

07_zur_Roulade_gerollt.jpg

08_mit_Mehl_bestäubt.jpg

09_in_der_Pfanne.jpg

10_fertig.jpg

11_Tellerbild.jpg

12_Detail.jpg

13_Anschnitt.jpg


Hat mir gut gefallen.

:pir_arr:
 
Moin Torsten!

Mir gefällt es auch sehr. Aber ich konnte es nicht probieren!:piratewink:
 
Klasse Torsten, das ist voll mein Ding!

Schöne Bilder! :sun:
 
Morgen

eine Zusammenstellung auf die man normal nur kommt wenn man eben im Coffeeshop war.

Aber versuchen würde ich es gerne, kenne es nicht, aber das bedeutet auch nichts !

Sehr schön

Gruß
Aetschi
 
Hi Torsten,

interessante Variante. Ist meine Probierportion schon unterwegs? :piratewink:
 
Fisch als Roulade habe ich noch nicht gemacht. Sehr schöne Idee Torsten.
Eine Frage habe ich aber noch.
Da Fisch doch sehr empfindlich ist mit der Temperatur und du ihn perfekt gebraten hast, bekommt da das Innere genug Temperatur ab?
Sprich , sind Zwiebeln gurken und Käse warm genug ?
 
Moin Kai,

Da Fisch doch sehr empfindlich ist mit der Temperatur und du ihn perfekt gebraten hast, bekommt da das Innere genug Temperatur ab?
Sprich , sind Zwiebeln gurken und Käse warm genug ?

hat gepasst.
Ich habe die Rouladen ständig gedreht.
Nächstes Mal würde ich rundum anbraten und dann im BO garziehen.

:prost:
 
Sieht sehr lecker aus.
So viele Anregungen zum Nachkochen kann kein Mensch im Leben durchmachen.
Aber versuchen kann man es ja mal.
 
Zurück
Oben Unten