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Servus zusammen,
am Wochenende wollte mein Neffe eine Versmokerung für seine Gäste haben.
Hier bot sich natürlich die Heilige Dreifaltigkeit bestens an, da auch die wenigsten seiner Gäste dies noch nicht kannten.
Hierzu wollte ich mich dann auch versuchen, ein PP mit der berüchtigten Krücke zu testen, um zu erfaheren wie es schmeckt und ob dies überhaupt funktioniert.
In diesem Zusammenhang werde ich mich dann auch für das kleine schwarze bewerben, wenn ich es denn nicht vergesse und die Berechtigung hierzu erlange.
Das Fleisch wurde alles aus der Metro bezogen, da hier das Preis-Leistungsverhältnis meines erachtens am besten ist.
Für das Brisket wurde eine Rinderbrust gekauft.
Das PP im klassischen Stil ( also LongJob ) war eine Schweinenacken
Das PP mit der Krücke war eine Schulter
Und natürlich die Baby Back Ribs
Mariniert wurde alles mit Magic Dust von einer Eigenkreation.
Nacken und Schulter wurden zusätzlich vorher mit Senf eingerieben und das Brisket mit Öl massiert.
Anbei nun die Bilder
Der Beginn um ca 1.00 Uhr
Zugabe vom Nacken für die Krücke um ca. 10.00 Uhr
Zugabe der Rippen
Verpacken vom Nacken
Verpacken der Rippen
PP von der Krücke. Super Saftig jedoch nicht so Rauchig. Fazit: Probiert und das wars. Ich bleib beim Klassiker.
Es Wurde erst geschnitten und meiner über 80jährigen Tante als Braten verkauft, Sie war der Meinung, das schwarze angebrannte kannst ja net anbieten ( Ja mei, was der Bauer net kennt.... )
Das Original PP
Das Brisket
von den Ribs hab i leider keine fertigen Bilder mehr, die wurden vor Ort noch mit einer Kirschsauce mariniert, kurz gegrillt und dann Serviert.
am Wochenende wollte mein Neffe eine Versmokerung für seine Gäste haben.
Hier bot sich natürlich die Heilige Dreifaltigkeit bestens an, da auch die wenigsten seiner Gäste dies noch nicht kannten.
Hierzu wollte ich mich dann auch versuchen, ein PP mit der berüchtigten Krücke zu testen, um zu erfaheren wie es schmeckt und ob dies überhaupt funktioniert.
In diesem Zusammenhang werde ich mich dann auch für das kleine schwarze bewerben, wenn ich es denn nicht vergesse und die Berechtigung hierzu erlange.
Das Fleisch wurde alles aus der Metro bezogen, da hier das Preis-Leistungsverhältnis meines erachtens am besten ist.
Für das Brisket wurde eine Rinderbrust gekauft.
Das PP im klassischen Stil ( also LongJob ) war eine Schweinenacken
Das PP mit der Krücke war eine Schulter
Und natürlich die Baby Back Ribs
Mariniert wurde alles mit Magic Dust von einer Eigenkreation.
Nacken und Schulter wurden zusätzlich vorher mit Senf eingerieben und das Brisket mit Öl massiert.
Anbei nun die Bilder
Der Beginn um ca 1.00 Uhr
Zugabe vom Nacken für die Krücke um ca. 10.00 Uhr
Zugabe der Rippen
Verpacken vom Nacken
Verpacken der Rippen
PP von der Krücke. Super Saftig jedoch nicht so Rauchig. Fazit: Probiert und das wars. Ich bleib beim Klassiker.
Es Wurde erst geschnitten und meiner über 80jährigen Tante als Braten verkauft, Sie war der Meinung, das schwarze angebrannte kannst ja net anbieten ( Ja mei, was der Bauer net kennt.... )
Das Original PP
Das Brisket
von den Ribs hab i leider keine fertigen Bilder mehr, die wurden vor Ort noch mit einer Kirschsauce mariniert, kurz gegrillt und dann Serviert.