Holzfäller-Fleisch-Topf

Calvin71

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Servus zusammen,

vorab... Nachbau dringenst empfohlen... Hammernummer...:love: Idee stammt vom BBQ-Bear.

1,5kg Schweinerücken in ca. 3cm Scheiben

Marinade: (alles hübsch vermischen)
2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss
2 Esslöffel Öl
4 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
4-5 Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Majonaise
1 Esslöffel Zitronensaft
150 Milliliter Bier nach Wahl

Fleisch darin für ca. 24 Stunden einlegen und kalt stellen.

Am Folgetag:

500 Gramm Zwiebeln, in Viertelringe geschnitten
125 Gramm Speckwürfel (vorher kurz anbraten)
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
guter Schuß Bier vom Vortag (falls nicht ausgetrunken :rolleyes:)

alles schön durchkneten und ne Weile ziehen lassen.

Im Anschluss in einer Schale, Bräter, Form, etc verteilen, Fleisch drauf und mit der restlichen Marinade übergießen.
Im Backofen oder Grill ca. 45 min bei ungefähr 160 Grad backen. Checken ob die Sauce einer kleinen nachträglichen
Andickung bedarf und noch noch mal 10 Minuten weitergaren.

Beilagen nach Belieben.... hier Krautsalat und frisches Graubrot.

Drei Esser - keine Reste.....:oops:

und Bilders:
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Gruß
Calvin
 
Servus zusammen,

vorab... Nachbau dringenst empfohlen... Hammernummer...:love: Idee stammt vom BBQ-Bear.

1,5kg Schweinerücken in ca. 3cm Scheiben

Marinade: (alles hübsch vermischen)
2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss
2 Esslöffel Öl
4 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
4-5 Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Majonaise
1 Esslöffel Zitronensaft
150 Milliliter Bier nach Wahl

Fleisch darin für ca. 24 Stunden einlegen und kalt stellen.

Am Folgetag:

500 Gramm Zwiebeln, in Viertelringe geschnitten
125 Gramm Speckwürfel (vorher kurz anbraten)
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
guter Schuß Bier vom Vortag (falls nicht ausgetrunken :rolleyes:)

alles schön durchkneten und ne Weile ziehen lassen.

Im Anschluss in einer Schale, Bräter, Form, etc verteilen, Fleisch drauf und mit der restlichen Marinade übergießen.
Im Backofen oder Grill ca. 45 min bei ungefähr 160 Grad backen. Checken ob die Sauce einer kleinen nachträglichen
Andickung bedarf und noch noch mal 10 Minuten weitergaren.

Beilagen nach Belieben.... hier Krautsalat und frisches Graubrot.

Drei Esser - keine Reste.....:oops:

und Bilders:
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Gruß
Calvin
das sieht sehr gut aus!
 
Servus zusammen,

vorab... Nachbau dringenst empfohlen... Hammernummer...:love: Idee stammt vom BBQ-Bear.

1,5kg Schweinerücken in ca. 3cm Scheiben

Marinade: (alles hübsch vermischen)
2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss
2 Esslöffel Öl
4 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
4-5 Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Majonaise
1 Esslöffel Zitronensaft
150 Milliliter Bier nach Wahl

Fleisch darin für ca. 24 Stunden einlegen und kalt stellen.

Am Folgetag:

500 Gramm Zwiebeln, in Viertelringe geschnitten
125 Gramm Speckwürfel (vorher kurz anbraten)
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
guter Schuß Bier vom Vortag (falls nicht ausgetrunken :rolleyes:)

alles schön durchkneten und ne Weile ziehen lassen.

Im Anschluss in einer Schale, Bräter, Form, etc verteilen, Fleisch drauf und mit der restlichen Marinade übergießen.
Im Backofen oder Grill ca. 45 min bei ungefähr 160 Grad backen. Checken ob die Sauce einer kleinen nachträglichen
Andickung bedarf und noch noch mal 10 Minuten weitergaren.

Beilagen nach Belieben.... hier Krautsalat und frisches Graubrot.

Drei Esser - keine Reste.....:oops:

und Bilders:
Anhang anzeigen 327944Anhang anzeigen 327945Anhang anzeigen 327946Anhang anzeigen 327947Anhang anzeigen 327948Anhang anzeigen 327949Anhang anzeigen 327950Anhang anzeigen 327951Anhang anzeigen 327952Anhang anzeigen 327953

Gruß
Calvin

Oh Mann. Sehr geil geworden 🥰🥰🥰
 
Jo....sieht gut aus :piratethumbs:
Und mit Rücken auch mal was für meine Dame.
 
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