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Mahlzeit Freunde der leichten Unterhaltung.
Die Tage ergab es sich das unser einer Bock auf Texas Chili hatte.
Das Web gibt natürlich einige Ergebnisse her ,von daher wurde wieder Wild
mit eigenen Einflüssen experimentiert.
Das Ergebnis war …. Smakelig.
Hot Black Texas Chili
Los geht s.
1ne Handvoll Bunt gemischter Scharfer Chili verschiedener Coleur
500 ml Hühnerbrühe
Reichlich Scharfes Tomatenmark
500 gr Pinto Black oder Red Beans (über Nacht gewässert )
1 kg Nackensteak vom Rind
1 Rote und 1 Grüne Paprika
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Piment
2 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Apfelessig
Portwein nach Gusto
Salz und Pfeffer
Chilis waschen und auf dem Rost 10-15 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben. Zwischendurch nachsehen, die Chilis sollten leicht braun werden, allerdings nicht verbrennen. Anschließend abkühlen lassen, fein hacken und zusammen mit Hühnerbrühe in einem Mixer fein pürieren.
Rindfleisch in Mundgerechte Stückerl schneiden mit S&P würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stückerl hineingeben. Ca. 5 Minuten scharf anbraten, anschließend wenden und weitere 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in die Pfanne, in dem vorher das Fleisch angebraten wurde, erhitzen und die Zwiebel plus Tomatenmark 3-4 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Knoblauch und Paprika dazugeben anbraten und mit einem Schuss Portwein ablöschen .
Anschließend sämtliche Zutaten nebst allen Gewürzen und der ChiliHühnerbrühe in den Crocky geben und für 10 Std auf Low .
Laufen lassen und ein oder zwei mal umrühren.
Zu guter letzt Latürnich noch mal abschmecken.
( Am besten schmeckt es wenn das Chili am darauf folgenden Tag noch mal warm gemacht wird)
Schmecken lassen.
Schönen Abend noch.
Die Tage ergab es sich das unser einer Bock auf Texas Chili hatte.
Das Web gibt natürlich einige Ergebnisse her ,von daher wurde wieder Wild
mit eigenen Einflüssen experimentiert.
Das Ergebnis war …. Smakelig.
Hot Black Texas Chili
Los geht s.
1ne Handvoll Bunt gemischter Scharfer Chili verschiedener Coleur
500 ml Hühnerbrühe
Reichlich Scharfes Tomatenmark
500 gr Pinto Black oder Red Beans (über Nacht gewässert )
1 kg Nackensteak vom Rind
1 Rote und 1 Grüne Paprika
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Piment
2 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Apfelessig
Portwein nach Gusto
Salz und Pfeffer
Chilis waschen und auf dem Rost 10-15 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben. Zwischendurch nachsehen, die Chilis sollten leicht braun werden, allerdings nicht verbrennen. Anschließend abkühlen lassen, fein hacken und zusammen mit Hühnerbrühe in einem Mixer fein pürieren.
Rindfleisch in Mundgerechte Stückerl schneiden mit S&P würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stückerl hineingeben. Ca. 5 Minuten scharf anbraten, anschließend wenden und weitere 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in die Pfanne, in dem vorher das Fleisch angebraten wurde, erhitzen und die Zwiebel plus Tomatenmark 3-4 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Knoblauch und Paprika dazugeben anbraten und mit einem Schuss Portwein ablöschen .
Anschließend sämtliche Zutaten nebst allen Gewürzen und der ChiliHühnerbrühe in den Crocky geben und für 10 Std auf Low .
Laufen lassen und ein oder zwei mal umrühren.
Zu guter letzt Latürnich noch mal abschmecken.
( Am besten schmeckt es wenn das Chili am darauf folgenden Tag noch mal warm gemacht wird)
Schmecken lassen.
Schönen Abend noch.