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Gelöschtes Mitglied 4711
Rezept:
600 ml Sauerkirschsaft (möglichst 100%)
400 ml naturtrüber Apfelsaft (100 %)
200 g brauner Kandis
ein Spritzer Zitrone oder Zitronenschale
3 Teelöffel Chiliflocken
400 ml Rum (54 %)
Apfel- und Kirschsaft in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Kandis darin auflösen (mehrfach rühren)
Dann etwas abkühlen lassen und Zitrone und Chiliflocken dazugeben
Wenn alles kalt ist den Rum dazugeben und lagern (mind. 1 Woche) anschl. sieben und in die Flasche füllen.
600 ml Sauerkirschsaft (möglichst 100%)
400 ml naturtrüber Apfelsaft (100 %)
200 g brauner Kandis
ein Spritzer Zitrone oder Zitronenschale
3 Teelöffel Chiliflocken
400 ml Rum (54 %)
Apfel- und Kirschsaft in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Kandis darin auflösen (mehrfach rühren)
Dann etwas abkühlen lassen und Zitrone und Chiliflocken dazugeben
Wenn alles kalt ist den Rum dazugeben und lagern (mind. 1 Woche) anschl. sieben und in die Flasche füllen.