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Moin, Volk,
nachdem der [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; vor einiger Zeit recht viel mit Hot Dogs experimentiert hatte, war mir gestern auch der Sinn nach Heißen Hunden. Ganz klassisch mit Ketchup, Snack-Dressing und Röstzwiebeln.
Meine Frau war von der Idee zunächst allerdings weniger begeistert.... "Hot Dogs???" war die kritische Frage...
Von der Idee ließ ich mich aber nicht abbringen...
Also nachmittags schnell die Buns a-la-Olbi in der Hot-Dog-Brötchenvariante gemacht.
http://olbis-grillparadies.de/die-perfekten-burger-buns/
Allerdings habe ich dieses Mal den Hefeanteil leicht erhöht. So wurden die Buns doch etwas luftiger. Für Hot Dogs aus meiner Sicht passender.
Die Wiener vom Metzger wurden schön in dünn geschnittenen Bacon eingerollt. Fertig.... Dachte ich...
Einem guten Bekannten meine Bilder von den Buns geschickt. Er schickte mir Bilder seiner letzten Buns. Und da sah ich es: Bruchetta-Topping auf den Hot Dogs! Schnell kam mir die Idee: "So kannst die Hot Dogs noch für deine Frau retten". Also Tomaten gesucht... Aber keine da... Also zum Supermarkt... Mit dem Rad... Damit war aber Frau beim Sport... Also Rad vom Sohnemann... Auf zum Supermarkt.... Tomaten kaufen... Zurück mit dem Rad... Bruchetta machen:
-Zwei Tomaten (ohne das Innenleben) kleingeschnitten
-Vier Schalotten kleingeschnitten
-1 TL getrocknete Petersilie
-Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer nach Geschmack
-1 Zehe Soloknobi
War noch die Frage: Bruchetta-Topping kalt oder warm? Ich habe es in eine kleine Gusspfanne gepackt und mit in die Kugel gestellt.
Die ummantelten Würste für 15 Min. indirekt in die Kugel.
Und das kam dabei raus: (und sogar die Frau war zufrieden!)
Greetz
Hanky
nachdem der [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; vor einiger Zeit recht viel mit Hot Dogs experimentiert hatte, war mir gestern auch der Sinn nach Heißen Hunden. Ganz klassisch mit Ketchup, Snack-Dressing und Röstzwiebeln.
Meine Frau war von der Idee zunächst allerdings weniger begeistert.... "Hot Dogs???" war die kritische Frage...
Von der Idee ließ ich mich aber nicht abbringen...
Also nachmittags schnell die Buns a-la-Olbi in der Hot-Dog-Brötchenvariante gemacht.
http://olbis-grillparadies.de/die-perfekten-burger-buns/
Allerdings habe ich dieses Mal den Hefeanteil leicht erhöht. So wurden die Buns doch etwas luftiger. Für Hot Dogs aus meiner Sicht passender.
Die Wiener vom Metzger wurden schön in dünn geschnittenen Bacon eingerollt. Fertig.... Dachte ich...
Einem guten Bekannten meine Bilder von den Buns geschickt. Er schickte mir Bilder seiner letzten Buns. Und da sah ich es: Bruchetta-Topping auf den Hot Dogs! Schnell kam mir die Idee: "So kannst die Hot Dogs noch für deine Frau retten". Also Tomaten gesucht... Aber keine da... Also zum Supermarkt... Mit dem Rad... Damit war aber Frau beim Sport... Also Rad vom Sohnemann... Auf zum Supermarkt.... Tomaten kaufen... Zurück mit dem Rad... Bruchetta machen:
-Zwei Tomaten (ohne das Innenleben) kleingeschnitten
-Vier Schalotten kleingeschnitten
-1 TL getrocknete Petersilie
-Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer nach Geschmack
-1 Zehe Soloknobi
War noch die Frage: Bruchetta-Topping kalt oder warm? Ich habe es in eine kleine Gusspfanne gepackt und mit in die Kugel gestellt.
Die ummantelten Würste für 15 Min. indirekt in die Kugel.
Und das kam dabei raus: (und sogar die Frau war zufrieden!)
Greetz
Hanky