- Beiträge
- 2.288
- Punkte Reaktionen
- 3.666
Es gab lange kein Junkfood mehr und Hot Dogs gab es um so länger nicht! das muß geändert werden!!!
Die Buns:
400gr Mehl
200gr Sojamilch
2tl Zucker
2-3tl Salz
1/2 Würfel Hefe
einen Schuß Olivenöl
Die Zutaten zu einem Teig kneten, und ca 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Ich habe die Buns aus ca 150g Teig pro Stück gemacht. Anschließend habe ich sie ca 20 Minuten bei 170°C gebacken.
Salsa:
eine rote Paprika
eine Tomate
eine Frühlingszwiebel
Knoblauch
frische Chilis
Koriandergrün
etwas Cumin
Limettensaft
ca ein EL brauner Zucker (Im Bild Palmzucker)
ein Schuß Olivenöl
Alles durch den Mixer jagen, die Stücke sollten jedoch nicht zu fein sein. Zum Schluß mit Tomatenmark andicken, fertig
Guacamole:
Für die Guacamole zerdrücke ich eine reife Avocado und würze sie mit Cumin, Koriander, Salz und Limettensaft
Pommes:
Ich schnitze meine Pommes aus festkochenden Kartoffeln, anschließend mit Olivenöl vermengen und bei 220°C im Backofen goldgelb backen.
Hot Dogs:
Ich lasse mal Bilder sprechen-
Fazit: Noch einen mehr und ich wäre wohl geplatzt!
Die Buns:
400gr Mehl
200gr Sojamilch
2tl Zucker
2-3tl Salz
1/2 Würfel Hefe
einen Schuß Olivenöl
Die Zutaten zu einem Teig kneten, und ca 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Ich habe die Buns aus ca 150g Teig pro Stück gemacht. Anschließend habe ich sie ca 20 Minuten bei 170°C gebacken.
Salsa:
eine rote Paprika
eine Tomate
eine Frühlingszwiebel
Knoblauch
frische Chilis
Koriandergrün
etwas Cumin
Limettensaft
ca ein EL brauner Zucker (Im Bild Palmzucker)
ein Schuß Olivenöl
Alles durch den Mixer jagen, die Stücke sollten jedoch nicht zu fein sein. Zum Schluß mit Tomatenmark andicken, fertig
Guacamole:
Für die Guacamole zerdrücke ich eine reife Avocado und würze sie mit Cumin, Koriander, Salz und Limettensaft
Pommes:
Ich schnitze meine Pommes aus festkochenden Kartoffeln, anschließend mit Olivenöl vermengen und bei 220°C im Backofen goldgelb backen.
Hot Dogs:
Ich lasse mal Bilder sprechen-
Fazit: Noch einen mehr und ich wäre wohl geplatzt!