HUKs im Baconmantel...

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.693
Punkte Reaktionen
19.589
...kann ich im Augenblick fast tgl. futtern.

Die HUKs mit Crazy Chicken gepudert...,
IMG_20201213_105402.jpg

...das Ei auf 130 °C eingeregelt.
IMG_20201213_105933.jpg

Weil's so kalt ist, haben 7 HUKs 'nen Baconmantel bekommen....
IMG_20201213_105939.jpg

2 Stunden Platz nehmen.....
IMG_20201213_110124.jpgIMG_20201213_110129.jpg

...schaut schon mal gut aus...
IMG_20201213_124323.jpgIMG_20201213_124328.jpg

Noch ein wenig BBQ-Soße....
IMG_20201213_124537.jpgIMG_20201213_124545.jpg

Tellerbild ist der Gier zum Opfer gefallen....

Bis die Tage.. :pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
...kann ich im Augenblick fast tgl. futtern.

Die HUKs mit Crazy Chicken gepudert...,
Anhang anzeigen 281096

...das Ei auf 130 °C eingeregelt.
Anhang anzeigen 281097

Weil's so kalt ist, haben 7 HUKs 'nen Baconmantel bekommen....
Anhang anzeigen 281098

Platz nehmen.....
Anhang anzeigen 281099Anhang anzeigen 281100

...schaut schon mal gut aus...
Anhang anzeigen 281101Anhang anzeigen 281102

Noch ein wenig BBQ-Soße....
Anhang anzeigen 281103Anhang anzeigen 281104

Tellerbild ist der Gier zum Opfer gefallen....

Bis die Tage.. :pir_arr:
Weil's so kalt ist, haben 7 HUKs 'nen Baconmantel bekommen...wie fürsorglich 👍😉👍
 
:homer:

Gibbet bei uns heute aus m BO ohne Bacon.
Dafür mit Alabama White Sauce oder wahlweise TahinSauce. :cool:;)
 
HUK's könnt' ich auch täglich....:lecker:
Ich mache die immer bei ca. 180-200°C.
Ich kann mir aber schon vorstellen, dass L&S ein noch besseres Ergebnis liefert.
Jetzt bin ich natürlich neugierig, wie lange Du die bei den 130°C im Ei gelassen hast....
 
HUK's könnt' ich auch täglich....:lecker:
Ich mache die immer bei ca. 180-200°C.
Ich kann mir aber schon vorstellen, dass L&S ein noch besseres Ergebnis liefert.
Jetzt bin ich natürlich neugierig, wie lange Du die bei den 130°C im Ei gelassen hast....
Ich lasse sie immer 2 Stunden im Ei....
 
Zurück
Oben Unten