HUKs mit und ohne Baconmantel

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.529
Punkte Reaktionen
11.810
Nabend Freigriller,

heute habe ich mal die L&S-HUKs vom @Sir Kuddel nachgebaut.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/huks-im-baconmantel.23634/

Gepudert hatte ich die Burschens mit "Märkischem Drachenpulver".
Das Grundrezept dazu hatte von dem hier:
https://www.youtube.com/channel/UCfO_bj38DR6KtcsHYQt6DRg
Der nannte das "Odenwälder Drachenpulver".
Hier sein Originalrezept:
  • 2 EL Paprika (edelsüß)
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Zwiebelpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 ½ EL Zucker (braun)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • ½ EL Rote Beete Pulver
Ich habe es etwas abgewandelt:
  • nur 1 EL Zucker und
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL Pfeffer schwarz
  • ½ EL Liebstöckel
    dazu.....
Daher habe ich mir auch erlaubt, es umzubenennen....:pirate_cool:

Die Hälfte wurde mit Bacon umwickelt, die anderen blieben pur.

20210314_144125.jpg


Aufgelegt mit etwas Kirschrauch....

20210314_144516.jpg


Nach einer Stunde sah das so aus....


20210314_154728.jpg


Der "Schwarze" macht, was er soll.....

20210314_160428.jpg


Nach insgesamt 1 1/2 Stunden gepinselt mit einer regionalen Bio-BBQ-Sauce (gut aber sau teuer...)

20210314_162022.jpg


Nach insgesamt 2 Stunden...fertig...

20210314_170120.jpg


Dazu noch 'ne Gemüsepfanne...

20210314_170356.jpg

Die waren sehr lecker und schön saftig.
Ich glaube, die ohne Bacon haben mir besser geschmeckt....bin ich jetzt pervers...? :pirate2blush:
 
Nabend Freigriller,

heute habe ich mal die L&S-HUKs vom @Sir Kuddel nachgebaut.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/huks-im-baconmantel.23634/

Gepudert hatte ich die Burschens mit "Märkischem Drachenpulver".
Das Grundrezept dazu hatte von dem hier:
https://www.youtube.com/channel/UCfO_bj38DR6KtcsHYQt6DRg
Der nannte das "Odenwälder Drachenpulver".
Hier sein Originalrezept:
  • 2 EL Paprika (edelsüß)
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Zwiebelpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 ½ EL Zucker (braun)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • ½ EL Rote Beete Pulver
Ich habe es etwas abgewandelt:
  • nur 1 EL Zucker und
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL Pfeffer schwarz
  • ½ EL Liebstöckel
    dazu.....
Daher habe ich mir auch erlaubt, es umzubenennen....:pirate_cool:

Die Hälfte wurde mit Bacon umwickelt, die anderen blieben pur.

Anhang anzeigen 286580


Aufgelegt mit etwas Kirschrauch....

Anhang anzeigen 286581


Nach einer Stunde sah das so aus....


Anhang anzeigen 286582


Der "Schwarze" macht, was er soll.....

Anhang anzeigen 286583


Nach insgesamt 1 1/2 Stunden gepinselt mit einer regionalen Bio-BBQ-Sauce (gut aber sau teuer...)

Anhang anzeigen 286584


Nach insgesamt 2 Stunden...fertig...

Anhang anzeigen 286585


Dazu noch 'ne Gemüsepfanne...

Anhang anzeigen 286586

Die waren sehr lecker und schön saftig.
Ich glaube, die ohne Bacon haben mir besser geschmeckt....bin ich jetzt pervers...? :pirate2blush:

Lecker lecker da bin ich schon wieder am Sabbern 👅
 
Nabend Freigriller,

heute habe ich mal die L&S-HUKs vom @Sir Kuddel nachgebaut.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/huks-im-baconmantel.23634/

Gepudert hatte ich die Burschens mit "Märkischem Drachenpulver".
Das Grundrezept dazu hatte von dem hier:
https://www.youtube.com/channel/UCfO_bj38DR6KtcsHYQt6DRg
Der nannte das "Odenwälder Drachenpulver".
Hier sein Originalrezept:
  • 2 EL Paprika (edelsüß)
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Zwiebelpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 ½ EL Zucker (braun)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • ½ EL Rote Beete Pulver
Ich habe es etwas abgewandelt:
  • nur 1 EL Zucker und
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL Pfeffer schwarz
  • ½ EL Liebstöckel
    dazu.....
Daher habe ich mir auch erlaubt, es umzubenennen....:pirate_cool:

Die Hälfte wurde mit Bacon umwickelt, die anderen blieben pur.

Anhang anzeigen 286580


Aufgelegt mit etwas Kirschrauch....

Anhang anzeigen 286581


Nach einer Stunde sah das so aus....


Anhang anzeigen 286582


Der "Schwarze" macht, was er soll.....

Anhang anzeigen 286583


Nach insgesamt 1 1/2 Stunden gepinselt mit einer regionalen Bio-BBQ-Sauce (gut aber sau teuer...)

Anhang anzeigen 286584


Nach insgesamt 2 Stunden...fertig...

Anhang anzeigen 286585


Dazu noch 'ne Gemüsepfanne...

Anhang anzeigen 286586

Die waren sehr lecker und schön saftig.
Ich glaube, die ohne Bacon haben mir besser geschmeckt....bin ich jetzt pervers...? :pirate2blush:
👍👍👍
 
Die sehen sehr gut aus! (y)

Huhn mit Schwein gekreuzt müsste ich auch nicht unbedingt haben ;)
 
Zurück
Oben Unten