Holzpeter
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Nabend Freigriller,
heute habe ich mal die L&S-HUKs vom @Sir Kuddel nachgebaut.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/huks-im-baconmantel.23634/
Gepudert hatte ich die Burschens mit "Märkischem Drachenpulver".
Das Grundrezept dazu hatte von dem hier:
https://www.youtube.com/channel/UCfO_bj38DR6KtcsHYQt6DRg
Der nannte das "Odenwälder Drachenpulver".
Hier sein Originalrezept:
Die Hälfte wurde mit Bacon umwickelt, die anderen blieben pur.
Aufgelegt mit etwas Kirschrauch....
Nach einer Stunde sah das so aus....
Der "Schwarze" macht, was er soll.....
Nach insgesamt 1 1/2 Stunden gepinselt mit einer regionalen Bio-BBQ-Sauce (gut aber sau teuer...)
Nach insgesamt 2 Stunden...fertig...
Dazu noch 'ne Gemüsepfanne...
Die waren sehr lecker und schön saftig.
Ich glaube, die ohne Bacon haben mir besser geschmeckt....bin ich jetzt pervers...?
heute habe ich mal die L&S-HUKs vom @Sir Kuddel nachgebaut.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/huks-im-baconmantel.23634/
Gepudert hatte ich die Burschens mit "Märkischem Drachenpulver".
Das Grundrezept dazu hatte von dem hier:
https://www.youtube.com/channel/UCfO_bj38DR6KtcsHYQt6DRg
Der nannte das "Odenwälder Drachenpulver".
Hier sein Originalrezept:
- 2 EL Paprika (edelsüß)
- ½ EL Knoblauchpulver
- ½ EL Zwiebelpulver
- ½ TL Kreuzkümmel gem.
- 1 ½ EL Zucker (braun)
- 1 EL Salz
- 1 EL gekörnte Brühe
- ½ EL Rote Beete Pulver
- nur 1 EL Zucker und
- ½ TL Chipotle
- ½ TL Pfeffer schwarz
- ½ EL Liebstöckel
dazu.....
Die Hälfte wurde mit Bacon umwickelt, die anderen blieben pur.
Aufgelegt mit etwas Kirschrauch....
Nach einer Stunde sah das so aus....
Der "Schwarze" macht, was er soll.....
Nach insgesamt 1 1/2 Stunden gepinselt mit einer regionalen Bio-BBQ-Sauce (gut aber sau teuer...)
Nach insgesamt 2 Stunden...fertig...
Dazu noch 'ne Gemüsepfanne...
Die waren sehr lecker und schön saftig.
Ich glaube, die ohne Bacon haben mir besser geschmeckt....bin ich jetzt pervers...?