Hunsrückschwenker

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.597
Punkte Reaktionen
30.850
Heute mal wieder die Kohle angeworfen und flach gegrillt.

Gestern schon mal das Fleisch mariniert mit Zwiebeln.

Das erste kleine Probestück ab auf den Grill und die anderen noch ein bisschen nachgewürzt.

7E2F427B-DCA0-4ED7-A939-2B8A1778B1B2_1_201_a.jpeg39C6F2DA-7597-4DB4-B8D0-31CC4C0856EE.jpegE7CF4014-FA36-4C9F-A6CB-8317D23E6D44.jpeg20C03DC3-E2B9-4498-9884-9B2BD9FA769A_1_201_a.jpegBEF0C98B-D1A0-4051-BC62-81FB8FE36F22_1_201_a.jpeg6EB4E32D-A8EE-4318-A399-D56681C22A4F_1_201_a.jpeg4AF86B9F-B9FF-4555-9BFA-057F09B7BD36_1_201_a.jpeg

Na dann unsere 2 mal ab auf den Grill und die Zwiebeln in die Pfanne.


E4130D9E-0B57-4ECB-98CD-378D36E5A7F2_1_201_a.jpeg0E28C3FD-3C96-485C-A59A-77EE9D2BF596_1_201_a.jpeg3CDF7D7B-A4DD-4125-ABA5-A27D9C564F85.jpeg7E24D568-1DC7-4157-B7FB-1EC53E901339.jpegF3544690-55CC-4CBE-A124-3A74F63D6A14.jpegAC91479E-17F4-44AC-8263-1B57419D3E71_1_201_a.jpeg5927CF8E-E509-4BF7-B439-A1DCDE94A3AC_1_201_a.jpegC12E2181-D19B-4814-B3DE-65801222AFD9.jpeg

Und morgen will ich Spiesbrooden Wurst machen da gehören die Hunsrückschwenker rein, die sollen aber schärfer gebraten werden.
700CD9E7-8FEE-4006-9F04-1823AC646FBB.jpegBFEF2A58-E32B-414B-88C8-D2E5C66B26C9_1_201_a.jpeg0D16C78A-B5D3-4179-AFF6-561BF908CD47_1_201_a.jpeg
 
Das sieht sehr gut aus!

Würde mir auch schmecken! (y)

Auch beim Oberfränkischen Bier hast du nichts falsch gemacht! Prost Frank :pir_arr:
 
Heute mal wieder die Kohle angeworfen und flach gegrillt.

Gestern schon mal das Fleisch mariniert mit Zwiebeln.

Das erste kleine Probestück ab auf den Grill und die anderen noch ein bisschen nachgewürzt.

Anhang anzeigen 297095Anhang anzeigen 297096Anhang anzeigen 297097Anhang anzeigen 297098Anhang anzeigen 297099Anhang anzeigen 297100Anhang anzeigen 297101

Na dann unsere 2 mal ab auf den Grill und die Zwiebeln in die Pfanne.


Anhang anzeigen 297102Anhang anzeigen 297103Anhang anzeigen 297104Anhang anzeigen 297105Anhang anzeigen 297106Anhang anzeigen 297107Anhang anzeigen 297108Anhang anzeigen 297109

Und morgen will ich Spiesbrooden Wurst machen da gehören die Hunsrückschwenker rein, die sollen aber schärfer gebraten werden.
Anhang anzeigen 297110Anhang anzeigen 297111Anhang anzeigen 297112
Absolutes Leckerchen!
 
So der zweite Streich Schwenkbroode Wurst.
Die Masse erstellt wie für Fleischkäse dann die gedünsteten Zwiebeln und die Würfel vom Hunstück Schwenker dazu. Jetzt kochen die ein 2 Stunden bei 100 Grad

Mal sehen ob ich heute Abend noch verkoste

4AFFD478-B641-4327-BA12-E9107336F273.jpeg8CCC101A-3880-4EA8-8FBD-75FD5B990892.jpegC8C8F83A-191E-4372-939E-9521B0454EDF.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten