Iberico Karree mit Gremolata

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.930
Punkte Reaktionen
4.174
Moin,

ein leckeres Fresschen für den Sonntag. Iberico nur mit Salz gewürzt, kurz auf die
direkte Hitze und dann bei 61 Grad runter.

Gremolata:
1 Bund gehackte Petersilie
30g geröstete Pinienkerne
Abrieb einer Zitrone
4 Zehen Knoblauch
1 TL Salz
etwas Piment de Espelette
1 Schuss Olivenöl

Bilders:

WP_20180527_13_52_50_Pro.jpg

WP_20180527_13_58_24_Pro.jpg

WP_20180527_17_39_17_Pro.jpg

WP_20180527_18_04_49_Pro.jpg

WP_20180527_18_28_07_Pro.jpg

WP_20180527_18_54_41_Pro.jpg

WP_20180527_18_54_53_Pro.jpg

WP_20180527_18_59_50_Pro.jpg

WP_20180527_19_00_31_Pro.jpg

Fazit: Feiner Stoff :piratewink:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten