iberico secreto an steinpilzrisotto und salat mit kürbid

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.507
Punkte Reaktionen
6.073
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

ich bin ja ein totaler fan vom iberico secreto geworden. so gab es noch reste in der tk welche aufgebraucht werden mussten.
weil das secreto alleine so verloren auf dem teller aussieht gab es dazu noch ein steinpilzrisotto. meine frau hatte beim einkaufen
das risotto als fertig-"mischung" mit nach hause gebracht. das zeug war gar nicht schlecht :piratethumbs:
den kürbis hab ich als erstes im gemüsekorb bis zum gew. bissgrad gegrillt. vorab lediglich mit öl, s&p mariniert.
kürbiss abkühlen lassen und dann später in den salat gegeben.
als salatsösschen eine mischung aus öl, rotweinessig, honig und ein bisschen 5 gewürzepulver
fertig ist das ganze :piratelol:

los gehts
IMG_20191031_160158.jpg

IMG_20191031_160238.jpg


ein bissl röstaromen können nicht schaden
IMG_20191031_162007.jpg

jetzt das floisch
IMG_20191031_163312.jpg

mal probeanschnitt machen - passt
IMG_20191031_164820.jpg

salat ist derweil auch fertig
IMG_20191031_164912.jpg

Yummy :sabber:
IMG_20191031_165027.jpg

sehr schöne kombi
IMG_20191031_165400.jpg

ich sag mal: lecker schmecker :pir_arr:
 
Sieht klasse aus. :piratethumbs:

Btw, so ne Risottomischung haben wir im Urlaub als eiserne Reserve auch immer dabei. Das Zeug ist wirklich essbar.
 
Zurück
Oben Unten