Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.507
- Punkte Reaktionen
- 6.073
moin ihr decksratten
ich bin ja ein totaler fan vom iberico secreto geworden. so gab es noch reste in der tk welche aufgebraucht werden mussten.
weil das secreto alleine so verloren auf dem teller aussieht gab es dazu noch ein steinpilzrisotto. meine frau hatte beim einkaufen
das risotto als fertig-"mischung" mit nach hause gebracht. das zeug war gar nicht schlecht
den kürbis hab ich als erstes im gemüsekorb bis zum gew. bissgrad gegrillt. vorab lediglich mit öl, s&p mariniert.
kürbiss abkühlen lassen und dann später in den salat gegeben.
als salatsösschen eine mischung aus öl, rotweinessig, honig und ein bisschen 5 gewürzepulver
fertig ist das ganze
los gehts
ein bissl röstaromen können nicht schaden
jetzt das floisch
mal probeanschnitt machen - passt
salat ist derweil auch fertig
Yummy
sehr schöne kombi
ich sag mal: lecker schmecker
ich bin ja ein totaler fan vom iberico secreto geworden. so gab es noch reste in der tk welche aufgebraucht werden mussten.
weil das secreto alleine so verloren auf dem teller aussieht gab es dazu noch ein steinpilzrisotto. meine frau hatte beim einkaufen
das risotto als fertig-"mischung" mit nach hause gebracht. das zeug war gar nicht schlecht
den kürbis hab ich als erstes im gemüsekorb bis zum gew. bissgrad gegrillt. vorab lediglich mit öl, s&p mariniert.
kürbiss abkühlen lassen und dann später in den salat gegeben.
als salatsösschen eine mischung aus öl, rotweinessig, honig und ein bisschen 5 gewürzepulver
fertig ist das ganze
los gehts
ein bissl röstaromen können nicht schaden
jetzt das floisch
mal probeanschnitt machen - passt
salat ist derweil auch fertig
Yummy
sehr schöne kombi
ich sag mal: lecker schmecker