IbericoFilet SV

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.098
Punkte Reaktionen
62.604
Lecker Lendchen, erst kurz angebräunt, danach 2:35 Stunden SV, dann noch kurz angebraten für die Röstaromen.
Dazu ein 2009er Spätburgunder aus dem Barrique...superlecker. Das Weingut kann ich empfehlen. Der Inhaber ist leider schon ziemlich alt...langt zu solange es noch was gibt. 😊20190523_195714.jpg
20190523_125738.jpg20190523_140235.jpg20190523_192141.jpg20190523_192253.jpg20190523_193207.jpg
 
Sieht gut aus :piratethumbs:
Das wär jetzt nach der Nachtschicht genau das richtige.

:pir_arr:
 
Sieht sehr gut aus. Wird aber auch ohne diesen Plastikmüll zart und lecker....;)

Gruß
Calvin
 
Ich liebe diesen Plastikmüll, weil ich damit auch als Nichtprofi immer gute Ergebnisse erziele.
Aktuell sind gerade 2 Flanks für 20 Stunden im Wasserbad...und das sogar mit 2 Mülltüten. 😇
 
Zurück
Oben Unten