SO liebe Kameraden,
ich brauch mal wieder eure Hilfe da ich sehr unterschiedliche Angaben finde und zwar will ich heute da die Schwiegermonster anreisen einen Braten aus der Schweinenuss zubereiten hab aber keine Ahnung welche Zeit ich da einplanen muß.
Die Schweinenuss wurde schon vorgestern aus der Kälteschlaf befreit und vorsichtig erwachen lassen dann mit s&P Kräutern der Provence etwas Knofi und Kümmel gerubbt und in Frischhaltefolie eingeschlagen in den Kühlschrank verfrachtet.
Nun frag ich mcih wie lange das gute Stück (1,3 KG) wohl braucht?
Könnt ihr mir helfen?
ich brauch mal wieder eure Hilfe da ich sehr unterschiedliche Angaben finde und zwar will ich heute da die Schwiegermonster anreisen einen Braten aus der Schweinenuss zubereiten hab aber keine Ahnung welche Zeit ich da einplanen muß.
Die Schweinenuss wurde schon vorgestern aus der Kälteschlaf befreit und vorsichtig erwachen lassen dann mit s&P Kräutern der Provence etwas Knofi und Kümmel gerubbt und in Frischhaltefolie eingeschlagen in den Kühlschrank verfrachtet.
Nun frag ich mcih wie lange das gute Stück (1,3 KG) wohl braucht?
Könnt ihr mir helfen?