Ich hab nee Zwiebel auf dem Kopf

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.594
Punkte Reaktionen
30.845
i Gude zusammen, da bei uns im Ort kein guten Döner Laden ist und wir mal wieder Hunger auf Döner hatten also selber gemacht.


Gestern die Vorbereitungen getroffen 3 mal Rouladenfleisch und Rinderhack fertig gemacht, heute frühe gespießt und eingewickelt.

6C38172D-F1D6-49B6-AE37-FB3F9E7882C7_1_201_a.jpegBAD9CBB9-A121-4441-B7F4-BC9AF340126B_1_201_a.jpegBDF05799-F847-468C-89A7-169EE99A2389_1_201_a.jpeg450EEF05-C7B3-4A68-9A2E-E37A9EAEA717.jpeg7DC2D379-B365-4C1D-B0E0-9E742A1F6484.jpeg




Dann heute nachmittag alles herrichten und den Tandoor eingeheizt

5A978B45-7EEB-44CF-AB9E-B5D04B34DA75.jpegB4C53946-C5BF-423A-ABE7-26691F43DB9B.jpeg62AA44B0-876C-4E72-89DF-6CD76D6792BE_1_201_a.jpeg83F0446B-B096-4BD0-9EAC-09135C5DE5C0.jpeg1A8F1855-535E-49AF-ABB3-AEB1C5728C5F.jpeg81488076-A276-4DD9-ACAD-EE9D0434F1D1_1_201_a.jpeg


Im Tandoor an den Wänden gemessen 450 Grad und rein mit dem kleinen.

9A2D3B2B-61A2-46E5-805B-54520A374CEF.jpeg1252C7A4-2CCB-4FF5-8CBF-BE6ECCC88E3B_1_201_a.jpegBAAD3DB1-F0BF-4696-8333-0881A82C88F6.jpeg74A5B837-29EF-48FB-9B40-1B383C259898.jpeg

Mehrmal abgeschnitten und zwischen geparkt im Grill

131FF374-FEDB-4604-AAA0-D104F40D1C58.jpeg5A14C719-3C58-4042-B434-135FD2F0A05F.jpegB51EBAB4-655E-4FD8-82A3-F6D2223BF943.jpeg9D14F88D-02D8-44C3-BEE6-5D1104A0C203.jpeg


Und jetzt die Taschen füllen. Für mich mit Soße und viel Scharf

6D63C2F2-92B6-4955-8F77-A3D8D20F84B6.jpegEEB0B4A6-1327-4EC4-8904-667B0C76191E.jpeg52D219F6-330F-434C-AD8A-70340DCE96E9.jpeg67C066FB-1809-4C05-BD08-1C969A0C54E9.jpegF721A689-B88C-404B-A0D0-8997D7343CA4.jpegA6BC8908-55DA-4A93-9E80-135692E9BECB_1_201_a.jpeg1B161758-8D98-4D0B-959A-BF5AD75CA8AE_1_201_a.jpeg161AFD42-1C03-4A30-B320-2960CB00FF8A_1_201_a.jpeg


Und mit dem Rest noch ein Döner Teller

E3D67A13-5AC2-4E3F-8427-A943EECBF15B.jpeg91962614-4403-4D95-967A-F18DE4D83CDF.jpegB0A96221-5D9A-4120-9585-59DEDB6CDBBA_1_201_a.jpeg
 
i Gude zusammen, da bei uns im Ort kein guten Döner Laden ist und wir mal wieder Hunger auf Döner hatten also selber gemacht.


Gestern die Vorbereitungen getroffen 3 mal Rouladenfleisch und Rinderhack fertig gemacht, heute frühe gespießt und eingewickelt.

Anhang anzeigen 315119Anhang anzeigen 315120Anhang anzeigen 315121Anhang anzeigen 315122Anhang anzeigen 315123




Dann heute nachmittag alles herrichten und den Tandoor eingeheizt

Anhang anzeigen 315124Anhang anzeigen 315125Anhang anzeigen 315126Anhang anzeigen 315127Anhang anzeigen 315128Anhang anzeigen 315129


Im Tandoor an den Wänden gemessen 450 Grad und rein mit dem kleinen.

Anhang anzeigen 315130Anhang anzeigen 315131Anhang anzeigen 315132Anhang anzeigen 315133

Mehrmal abgeschnitten und zwischen geparkt im Grill

Anhang anzeigen 315135Anhang anzeigen 315136Anhang anzeigen 315137Anhang anzeigen 315138


Und jetzt die Taschen füllen. Für mich mit Soße und viel Scharf

Anhang anzeigen 315139Anhang anzeigen 315140Anhang anzeigen 315141Anhang anzeigen 315145Anhang anzeigen 315146Anhang anzeigen 315147Anhang anzeigen 315148Anhang anzeigen 315149


Und mit dem Rest noch ein Döner Teller

Anhang anzeigen 315150Anhang anzeigen 315151Anhang anzeigen 315152

a_icon4_60cbcaef.gif
 
i Gude zusammen, da bei uns im Ort kein guten Döner Laden ist und wir mal wieder Hunger auf Döner hatten also selber gemacht.


Gestern die Vorbereitungen getroffen 3 mal Rouladenfleisch und Rinderhack fertig gemacht, heute frühe gespießt und eingewickelt.

Anhang anzeigen 315119Anhang anzeigen 315120Anhang anzeigen 315121Anhang anzeigen 315122Anhang anzeigen 315123




Dann heute nachmittag alles herrichten und den Tandoor eingeheizt

Anhang anzeigen 315124Anhang anzeigen 315125Anhang anzeigen 315126Anhang anzeigen 315127Anhang anzeigen 315128Anhang anzeigen 315129


Im Tandoor an den Wänden gemessen 450 Grad und rein mit dem kleinen.

Anhang anzeigen 315130Anhang anzeigen 315131Anhang anzeigen 315132Anhang anzeigen 315133

Mehrmal abgeschnitten und zwischen geparkt im Grill

Anhang anzeigen 315135Anhang anzeigen 315136Anhang anzeigen 315137Anhang anzeigen 315138


Und jetzt die Taschen füllen. Für mich mit Soße und viel Scharf

Anhang anzeigen 315139Anhang anzeigen 315140Anhang anzeigen 315141Anhang anzeigen 315145Anhang anzeigen 315146Anhang anzeigen 315147Anhang anzeigen 315148Anhang anzeigen 315149


Und mit dem Rest noch ein Döner Teller

Anhang anzeigen 315150Anhang anzeigen 315151Anhang anzeigen 315152
Perfektes Ergebnis!!!
 
Professionell....!! (y) (y)

Wenn der Geschmack nur annähernd so gut war wie die Optik, dann war es fantastisch.
 
Zurück
Oben Unten