i Gude zusammen, da bei uns im Ort kein guten Döner Laden ist und wir mal wieder Hunger auf Döner hatten also selber gemacht.
Gestern die Vorbereitungen getroffen 3 mal Rouladenfleisch und Rinderhack fertig gemacht, heute frühe gespießt und eingewickelt.
Dann heute nachmittag alles herrichten und den Tandoor eingeheizt
Im Tandoor an den Wänden gemessen 450 Grad und rein mit dem kleinen.
Mehrmal abgeschnitten und zwischen geparkt im Grill
Und jetzt die Taschen füllen. Für mich mit Soße und viel Scharf
Und mit dem Rest noch ein Döner Teller
Gestern die Vorbereitungen getroffen 3 mal Rouladenfleisch und Rinderhack fertig gemacht, heute frühe gespießt und eingewickelt.
Dann heute nachmittag alles herrichten und den Tandoor eingeheizt
Im Tandoor an den Wänden gemessen 450 Grad und rein mit dem kleinen.
Mehrmal abgeschnitten und zwischen geparkt im Grill
Und jetzt die Taschen füllen. Für mich mit Soße und viel Scharf
Und mit dem Rest noch ein Döner Teller