Ich hasse Schichtarbeit...

#1
Moin,

also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.

Immer wieder lecker....:pirateinlove:

10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten

2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver

Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.

IMG_20191105_153322.jpg IMG_20191105_153344.jpg IMG_20191105_153351.jpg IMG_20191105_153723.jpg IMG_20191105_171202.jpg IMG_20191105_185959.jpg IMG_20191105_190310.jpg

Gruß
Calvin
 
#3
Moin,

also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.

Immer wieder lecker....:pirateinlove:

10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten

2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver

Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.

Anhang anzeigen 257550 Anhang anzeigen 257551 Anhang anzeigen 257552 Anhang anzeigen 257553 Anhang anzeigen 257554 Anhang anzeigen 257555 Anhang anzeigen 257556

Gruß
Calvin
Wirsing passt einfach gut in die Jahreszeit. 👍👍👍
 
Oben Unten