Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.930
- Punkte Reaktionen
- 4.174
Moin,
also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.
Immer wieder lecker....
10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten
2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver
Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.
Gruß
Calvin
also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.
Immer wieder lecker....
10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten
2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver
Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.
Gruß
Calvin