Ich hasse Schichtarbeit...

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.930
Punkte Reaktionen
4.174
Moin,

also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.

Immer wieder lecker....:pirateinlove:

10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten

2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver

Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.

IMG_20191105_153322.jpgIMG_20191105_153344.jpgIMG_20191105_153351.jpgIMG_20191105_153723.jpgIMG_20191105_171202.jpgIMG_20191105_185959.jpgIMG_20191105_190310.jpg

Gruß
Calvin
 
Moin,

also lassen wir das mit dem Schichtkohl und hauen einfach alles so in den DO.

Immer wieder lecker....:pirateinlove:

10er DO (6 unten / 10 oben) für 90 Minuten

2 Bauernbratwürste
400g Mett
200g Bacon
750g Kartoffeln festkochend
1 große Gemüsezwiebel
4 Zehen Koblauch
500ml Brühe
2 Flaschen Cremefine
1 Wirsing
1 gehäufter Teelöffel Pfeffer, Cayenne, geräuchertes Paprikapulver

Zwiebel, Bacon, Wurst und Mett anbraten, den Wirsing voher kurz blanchieren, sonst passt es vom Volumen nicht und dann den Rest dabei.

Anhang anzeigen 257550Anhang anzeigen 257551Anhang anzeigen 257552Anhang anzeigen 257553Anhang anzeigen 257554Anhang anzeigen 257555Anhang anzeigen 257556

Gruß
Calvin
Wirsing passt einfach gut in die Jahreszeit. 👍👍👍
 
Schicht im Schacht ! Eeeeessssssen!!! (y) Bei den Zutaten bestimmt lecker.
 
Zurück
Oben Unten