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... und die anderen auch.
Hatten uns Gäste geladen, von denen jemand kein fettes Fleisch mag und auch nicht sortieren wollte. Wir haben beschlossen Schichtfleisch halb & halb auszuprobieren.
Also war ich beim MdV (Willi mein Freund) und der hat mir statt einem Stück Nacken und einem Stück Rücken ca. 6kg Fleisch in die Tüte geschmissen und mir erklärt, dass wäre kein Scheidungsgrund für [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; , wenn ich das nach Hause bringe. Willi hast Du Glück gehabt!!! (Rest ist eingefroren fürs nächste)
Fleisch in Scheiben schneiden, nur mit Grill-Argentina würzen und über Nacht in den Kühli.
Heute abwechselnd Nacken, Rücken, Bacon und Gemüsezwiebeln in den 12er schichten.
So schauts nach 2,5 Stunden aus. Ab zum Essen mit Ciabatta und Kartoffelsalat.
Das war superlecker. Der Rücken war (gottseidank) nicht trocken, aber sehr würzig. Und der Nacken war genau richtig: hauchzart.
Wird bei uns jetzt öfter auf den Tisch kommen in der Variante.
Hatten uns Gäste geladen, von denen jemand kein fettes Fleisch mag und auch nicht sortieren wollte. Wir haben beschlossen Schichtfleisch halb & halb auszuprobieren.
Also war ich beim MdV (Willi mein Freund) und der hat mir statt einem Stück Nacken und einem Stück Rücken ca. 6kg Fleisch in die Tüte geschmissen und mir erklärt, dass wäre kein Scheidungsgrund für [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; , wenn ich das nach Hause bringe. Willi hast Du Glück gehabt!!! (Rest ist eingefroren fürs nächste)
Fleisch in Scheiben schneiden, nur mit Grill-Argentina würzen und über Nacht in den Kühli.
Heute abwechselnd Nacken, Rücken, Bacon und Gemüsezwiebeln in den 12er schichten.
So schauts nach 2,5 Stunden aus. Ab zum Essen mit Ciabatta und Kartoffelsalat.
Das war superlecker. Der Rücken war (gottseidank) nicht trocken, aber sehr würzig. Und der Nacken war genau richtig: hauchzart.
Wird bei uns jetzt öfter auf den Tisch kommen in der Variante.