- Beiträge
- 229
- Punkte Reaktionen
- 115
Seit gegrüßt,
am Dienstag soll es soweit sein, ich will endlich mal Rippchen machen. Damit ich meinem Namen auch mal gerecht werde.
Ich hab mir überlegt, da meine Frau und ich eher Kirsch wie Apfel mögen, Cherry Rips zu machen.
Jetzt ist halt nur die Frage, was für nen Rub und was für die Glasur.
Sollte halt möglichst viel Kirschgeschmack entstehen...
Bin auf eure Vorschläge gespannt
Das Rippchen
am Dienstag soll es soweit sein, ich will endlich mal Rippchen machen. Damit ich meinem Namen auch mal gerecht werde.
Ich hab mir überlegt, da meine Frau und ich eher Kirsch wie Apfel mögen, Cherry Rips zu machen.
Jetzt ist halt nur die Frage, was für nen Rub und was für die Glasur.
Sollte halt möglichst viel Kirschgeschmack entstehen...
Bin auf eure Vorschläge gespannt
Das Rippchen