Fenris
Öfters hier
- Beiträge
- 171
- Punkte Reaktionen
- 136
Hallo zusammen,
ich starte gerade mit der Planung für ein kleines Geburtstags-BBQ mit ca. 20 Personen.
Die letzten mal gab es immer PulledPork. (Kann man super vorbereiten und man hat sofort für alle gleichzeitig das Essen fertig )
Dieses Jahr würde ich aber gerne mal was anderes machen.
Ribs scheidet wegen der Menge aus, die bekomm ich nicht gleichzeitig auf meinen Outdoorchef Ascona fertig.
BaconExplosion wäre noch eine Alternative, gab es aber auch schon öfters bei uns.
Wäre also auch nichts neues.
Hat jemand von euch noch eine Idee??
Gruß
matthias
ich starte gerade mit der Planung für ein kleines Geburtstags-BBQ mit ca. 20 Personen.
Die letzten mal gab es immer PulledPork. (Kann man super vorbereiten und man hat sofort für alle gleichzeitig das Essen fertig )
Dieses Jahr würde ich aber gerne mal was anderes machen.
Ribs scheidet wegen der Menge aus, die bekomm ich nicht gleichzeitig auf meinen Outdoorchef Ascona fertig.
BaconExplosion wäre noch eine Alternative, gab es aber auch schon öfters bei uns.
Wäre also auch nichts neues.
Hat jemand von euch noch eine Idee??
Gruß
matthias