Imbissbuden-Schaschlik aus´m DO

#1
Moin,

mal wieder ein Punkt weg von der langen Liste.

Keine kulinarische Raffinesse, sondern einfach alte Erinnerungen von diversen Kirmesveranstaltungen etc.:cool:

ca. 2kg Nacken, 2-3 Gemüsezwiebeln

3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat

1 Flasche Schwarzbier, 300ml Schaschliksauce, je 3EL von den Paprikapasten (siehe Bild), etwas Ketchup, etwas BBQ-Sauce.

Nacken in große Würfel, 5 Stunden in der Würze, keine Lust auf spießen, also rein in den DO, scharf anbraten, die Zwiebeln auch.

Den Rest dabei und 2 Stunden vor sich hinbrodeln lassen.... .Lecker.....!!!!

WP_20181211_10_21_11_Pro.jpg
WP_20181211_10_24_06_Pro.jpg
WP_20181211_14_20_15_Pro.jpg WP_20181211_14_21_38_Pro.jpg WP_20181211_14_35_18_Pro.jpg WP_20181211_14_38_43_Pro.jpg WP_20181211_14_45_54_Pro.jpg WP_20181211_14_54_25_Pro.jpg WP_20181211_18_59_10_Pro.jpg
WP_20181211_18_59_16_Pro.jpg

Gruß
Calvin
 
Oben Unten