Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.930
- Punkte Reaktionen
- 4.174
Moin,
mal wieder ein Punkt weg von der langen Liste.
Keine kulinarische Raffinesse, sondern einfach alte Erinnerungen von diversen Kirmesveranstaltungen etc.
ca. 2kg Nacken, 2-3 Gemüsezwiebeln
3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat
1 Flasche Schwarzbier, 300ml Schaschliksauce, je 3EL von den Paprikapasten (siehe Bild), etwas Ketchup, etwas BBQ-Sauce.
Nacken in große Würfel, 5 Stunden in der Würze, keine Lust auf spießen, also rein in den DO, scharf anbraten, die Zwiebeln auch.
Den Rest dabei und 2 Stunden vor sich hinbrodeln lassen.... .Lecker.....!!!!
Gruß
Calvin
mal wieder ein Punkt weg von der langen Liste.
Keine kulinarische Raffinesse, sondern einfach alte Erinnerungen von diversen Kirmesveranstaltungen etc.
ca. 2kg Nacken, 2-3 Gemüsezwiebeln
3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat
1 Flasche Schwarzbier, 300ml Schaschliksauce, je 3EL von den Paprikapasten (siehe Bild), etwas Ketchup, etwas BBQ-Sauce.
Nacken in große Würfel, 5 Stunden in der Würze, keine Lust auf spießen, also rein in den DO, scharf anbraten, die Zwiebeln auch.
Den Rest dabei und 2 Stunden vor sich hinbrodeln lassen.... .Lecker.....!!!!
Gruß
Calvin