Imbissbuden-Schaschlik aus´m DO

Calvin71

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Moin,

mal wieder ein Punkt weg von der langen Liste.

Keine kulinarische Raffinesse, sondern einfach alte Erinnerungen von diversen Kirmesveranstaltungen etc.:cool:

ca. 2kg Nacken, 2-3 Gemüsezwiebeln

3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat

1 Flasche Schwarzbier, 300ml Schaschliksauce, je 3EL von den Paprikapasten (siehe Bild), etwas Ketchup, etwas BBQ-Sauce.

Nacken in große Würfel, 5 Stunden in der Würze, keine Lust auf spießen, also rein in den DO, scharf anbraten, die Zwiebeln auch.

Den Rest dabei und 2 Stunden vor sich hinbrodeln lassen.... .Lecker.....!!!!

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Gruß
Calvin
 
Boah, sowas kurz vor dem Mittagessen anzusehen ist Folter! :pir_arr:
Das kesselt! ...mmmhhh... :piratethumbs:
Das Rezept wird übernommen :cool2::lecker::sabber:
Gruß Raimund
 
Moin Calvin,

ein schöner Schaschlik-DOpf :punk:

Da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
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