In der Weihnachtsmetzgerei….

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.733
Punkte Reaktionen
16.831
Am Wochenende hatten wir ein kleines Wurst OT. Der @Büffel ist angereist und hat seinen Borniak, Gewürze und Därme mitgebracht, die andere Hardware und Fleisch sind von unserer Seite gekommen. Freitag Abend haben wir bereits die Fleischeinlagen für Bierschinken und Co mariniert. Da gibt es leider keine Bilder von. Aber einen leckeren Burger hatten wir.

3CA75B43-3A62-469E-AA95-795665D37456.jpeg

Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.

4C698129-164C-4389-B4EF-B1345A86B267.jpeg2861F6E1-2248-4EB5-AD72-8C639E58B31A.jpegBBCE13A0-1282-4EB4-A5B2-00993058E7A4.jpeg1EFE54E4-AA9E-49A2-8AC8-A60729931F8E.jpeg4CEC449C-53C1-4E66-BC12-47943DB80815.jpeg5637776D-887B-4DF2-8B95-0BEFDFE18312.jpegA97C2C4B-224F-49E0-948F-7F56AF79E35A.jpeg0C694906-097F-4158-9D24-839A8405D1E5.jpeg24E16D99-1251-41BC-9153-D5196EDFE1CE.jpeg22B58CD1-5C4A-4677-B0EC-0A7E73BD2438.jpegA16832D6-BED9-4589-9181-E152E3D2E1B8.jpeg3DC4448A-F919-4A4B-A22C-80369DFDE104.jpeg4E95CD8D-A056-4FA9-9CAF-665DF80D7C2C.jpeg88AA282C-EF65-43AD-ADD9-2853CD07ECC7.jpegCE9816ED-0650-4606-9556-2A68DBB4F682.jpeg3812B4C1-31F1-42D1-9370-CDF24E36B698.jpegE8945F8D-F0C0-4A3F-AD4D-AD4902CCC271.jpeg77F3E195-F281-46AB-B717-1C3BA8DB698C.jpeg32AC0F4D-6E08-46D9-81A7-128F5796D456.jpeg921B3CDB-2498-4BC0-A653-AF8318A33A3D.jpeg4DF87110-E012-44C7-BFFA-DBFB3C40F97D.jpeg64E03531-7CA6-431A-8C2D-F6EB13ABE2A9.jpeg

Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.

7232BEAA-03D3-42ED-A472-6C8A1AE39752.jpeg

85479191-BECC-4936-961F-E09581ECE2C0.jpeg

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.
 
Am Wochenende hatten wir ein kleines Wurst OT. Der @Büffel ist angereist und hat seinen Borniak, Gewürze und Därme mitgebracht, die andere Hardware und Fleisch sind von unserer Seite gekommen. Freitag Abend haben wir bereits die Fleischeinlagen für Bierschinken und Co mariniert. Da gibt es leider keine Bilder von. Aber einen leckeren Burger hatten wir.

Anhang anzeigen 303232

Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.

Anhang anzeigen 303233Anhang anzeigen 303234Anhang anzeigen 303235Anhang anzeigen 303236Anhang anzeigen 303237Anhang anzeigen 303238Anhang anzeigen 303239Anhang anzeigen 303240Anhang anzeigen 303241Anhang anzeigen 303242Anhang anzeigen 303243Anhang anzeigen 303244Anhang anzeigen 303245Anhang anzeigen 303246Anhang anzeigen 303247Anhang anzeigen 303248Anhang anzeigen 303249Anhang anzeigen 303250Anhang anzeigen 303251Anhang anzeigen 303252Anhang anzeigen 303253Anhang anzeigen 303254

Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.

Anhang anzeigen 303255

Anhang anzeigen 303256

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.
geile Geschichte was ihr da gemacht habt
 
Am Wochenende hatten wir ein kleines Wurst OT. Der @Büffel ist angereist und hat seinen Borniak, Gewürze und Därme mitgebracht, die andere Hardware und Fleisch sind von unserer Seite gekommen. Freitag Abend haben wir bereits die Fleischeinlagen für Bierschinken und Co mariniert. Da gibt es leider keine Bilder von. Aber einen leckeren Burger hatten wir.

Anhang anzeigen 303232

Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.

Anhang anzeigen 303233Anhang anzeigen 303234Anhang anzeigen 303235Anhang anzeigen 303236Anhang anzeigen 303237Anhang anzeigen 303238Anhang anzeigen 303239Anhang anzeigen 303240Anhang anzeigen 303241Anhang anzeigen 303242Anhang anzeigen 303243Anhang anzeigen 303244Anhang anzeigen 303245Anhang anzeigen 303246Anhang anzeigen 303247Anhang anzeigen 303248Anhang anzeigen 303249Anhang anzeigen 303250Anhang anzeigen 303251Anhang anzeigen 303252Anhang anzeigen 303253Anhang anzeigen 303254

Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.

Anhang anzeigen 303255

Anhang anzeigen 303256

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.
Sauber gewurstelt 👍👍👍 und genauso schön verkostet 🤤🤤 sieht alles rundherum gelungen aus
 
Am Wochenende hatten wir ein kleines Wurst OT. Der @Büffel ist angereist und hat seinen Borniak, Gewürze und Därme mitgebracht, die andere Hardware und Fleisch sind von unserer Seite gekommen. Freitag Abend haben wir bereits die Fleischeinlagen für Bierschinken und Co mariniert. Da gibt es leider keine Bilder von. Aber einen leckeren Burger hatten wir.

Anhang anzeigen 303232

Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.

Anhang anzeigen 303233Anhang anzeigen 303234Anhang anzeigen 303235Anhang anzeigen 303236Anhang anzeigen 303237Anhang anzeigen 303238Anhang anzeigen 303239Anhang anzeigen 303240Anhang anzeigen 303241Anhang anzeigen 303242Anhang anzeigen 303243Anhang anzeigen 303244Anhang anzeigen 303245Anhang anzeigen 303246Anhang anzeigen 303247Anhang anzeigen 303248Anhang anzeigen 303249Anhang anzeigen 303250Anhang anzeigen 303251Anhang anzeigen 303252Anhang anzeigen 303253Anhang anzeigen 303254

Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.

Anhang anzeigen 303255

Anhang anzeigen 303256

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.
Klasse Aktion!
 
Ich muss auch mal sagen das war rundum perfekt das Wochenende 👍👍.
Erstmal die Gastfreundschaft von @impy und @Lille , dann noch das alle so super mitgearbeitet haben, da ziehe ich nen Hut vor, das hat so einen Spaß gemacht 😎😎. In einem Zeitraum von 6 stunden mit saubermachen👌👌.Immer gerne wieder. Lasst es euch schmecken. LG Büffel
 
Ich habe gerade den Kofferraum leer und getankt. Also wenn ihr Lagerschwierigkeiten habt, dann wäre ich gegen 17 Uhr da. Braucht auch beim Einladen nicht zu helfen, bringe Kartons und Sackkarre mit.

Nee mal im Ernst, das schaut sehr gut aus und da wäre ich gerne bei gewesen. Lasst es euch schmecken.
 
Zurück
Oben Unten