- Beiträge
- 6.733
- Punkte Reaktionen
- 16.831
Am Wochenende hatten wir ein kleines Wurst OT. Der @Büffel ist angereist und hat seinen Borniak, Gewürze und Därme mitgebracht, die andere Hardware und Fleisch sind von unserer Seite gekommen. Freitag Abend haben wir bereits die Fleischeinlagen für Bierschinken und Co mariniert. Da gibt es leider keine Bilder von. Aber einen leckeren Burger hatten wir.
Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.
Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.
Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.
Ich lasse jetzt für die 35 kg Wiener, Krakauer, Kochwurst, Mettwurst, Mortadella, Bierschinken und Jagdwurst einfach mal Bilder sprechen.
Wir haben alle Reste aus den Wurstfüller nochmal zusammen durch den Kutter gejagt und einen Leberkäs draus gemacht. Der war mal lecker.
Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fetter Beute.
Ich wünsche euch einen schönen 2. Advent und gehe jetzt noch die Koch und Mettwürste räuchern.