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Indian Egg roll.. Street Food crossover...wie auch immer..
Nabend Pirates
Ihr kennt das ja...den Youtube Account völlig dicht mit Fressen und Mucke. Aber manchmal sind schon geile Sachen dabei.
Ich hab hier mal ne Mischung zwischen einem Japanischem Okonomiyaki, einer Indischen Egg Roll und einem Wrap
@Klabautermann; .... der Wrap war natürlich auch latschig. Hatte aber die Konsistenz und Geschmack wie ein Pfannkuchen.
So denn..-->>
Jaroma oder Spitzkohl, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch (reichlich) kleinschnibbeln.
In Öl andünsten und mit etwas Sojasoße, Fischsoße, S&P würzen.
Ruhig mal für 5 min. den Deckel drauf.
Um Indien gerecht zu werden, benutzte ich für das "Rührei" ein Kala Namak Salz.
Also Indisches schwarzes Salz, welches ich Dank @popmaluch; im Schrank hatte.
Dieses Salz schmeckt nach Ei mit Maggi und hat eine leicht schweflige Note.
Das beste Gemüse ist das mit etwas Bacon drauf
Wichtig!
Den Fladen mit dem Rührei richtig feste einschmieren bzw. einreiben.
Dies giebt die richtige Bindung zum restlichen Ei.
Pfanne mit etwas Öl, wenig Temperatur und Rührei..
Hier ca. ein Ei auf den Fladen und ein Ei in die Pfanne.
Ergibt nachher ca. 4mm auf dem Fladen.
Ei nicht großartig stocken lassen und sofort den Fladen drauf!
Etwas in der Pfanne drehen um alles etwas besser zu verteilen.
Geht wie bescheuert!
Jetzt ruhig die Temp. etwas höher bis das Ei etwas braun wird.
Yes
Gemüse mit etwas frischem Chili (hier Rawit) dazu.
Zur Soße....:
Hier war bei mir etwas Resterampe angesagt.
Ist eine Mischung von Mayonnaise, Chilisoße (süß), etwas Curry, feingewürfelte Paprika, etwas Sahne, S&P und frischem Koriander.
Geil
Top: Die Soße war geil! Der frische Koriander mit den anderen Zutaten bringt es! Hammer!
Flop: Leider war das Gemüse etwas zu durch und nicht wirklich knackig. Das geht besser.
Man könne das Konstruckt auch beschreiben als eine Pfannkuchen/Frühlingsrolle mit Soße.
Ich fand es klasse und es ist noch Luft und Kreativität nach oben!
Danke für's reinschauen