Inne Weihnachtsbäckerei....

Sir Kuddel

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...sind wir heute zwar nicht, aber trotzdem habe ich gestern mal einen Teig zubereitet. Endlich.....!!!! Kuddel hat sein erstes Brot gebacken. Und das im DOpf...


Auf der Such nach einem passendem Rezept bin ich


HIER


fündig geworden. Alle erforderlichen Zutaten wurden fix besorgt und gestern überkam es mich dann...


Hier die Zutaten und Zubereitung in Bildform. Detaillierte Beschreibung siehe Link.

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Der Teig musste nun ca. 1,5 Stunden ruhen...

Nach einer Stunde mal langsam im DOpf-Feld der Aussenküche das Feuer geschürt....
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Nach Ablauf der Ruhezeit den Teig gefaltet, in Form gebracht und im DOpf plaziert...
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Wegen der Kälte 24 oben und 11 unten..
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Nach 35 Minuten mal Blick riskiert (zum Glück.....!!!) Brot war fertig. Temperatur im Kern passte auch...
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Abkühlen lassen....
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Anschnitt....
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...und Genießen.....:sabber::sabber::sabber::sabber:
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Mein Fazit: Der Hammer...!!!!:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:



Unbedingt empfehlenswert...:homer:




Vielen Dank für's Reinschauen. :piratethumbs:




Bis die Tage...:pir_arr:
 
...sind wir heute zwar nicht, aber trotzdem habe ich gestern mal einen Teig zubereitet. Endlich.....!!!! Kuddel hat sein erstes Brot gebacken. Und das im DOpf...


Auf der Such nach einem passendem Rezept bin ich


HIER


fündig geworden. Alle erforderlichen Zutaten wurden fix besorgt und gestern überkam es mich dann...


Hier die Zutaten und Zubereitung in Bildform. Detaillierte Beschreibung siehe Link.

Anhang anzeigen 277695

Anhang anzeigen 277696

Anhang anzeigen 277697

Anhang anzeigen 277698

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Der Teig musste nun ca. 1,5 Stunden ruhen...

Nach einer Stunde mal langsam im DOpf-Feld der Aussenküche das Feuer geschürt....
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Anhang anzeigen 277702

Anhang anzeigen 277703

Nach Ablauf der Ruhezeit den Teig gefaltet, in Form gebracht und im DOpf plaziert...
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Wegen der Kälte 24 oben und 11 unten..
Anhang anzeigen 277707

Anhang anzeigen 277706

Nach 35 Minuten mal Blick riskiert (zum Glück.....!!!) Brot war fertig. Temperatur im Kern passte auch...
Anhang anzeigen 277708

Abkühlen lassen....
Anhang anzeigen 277709

Anschnitt....
Anhang anzeigen 277710

...und Genießen.....:sabber::sabber::sabber::sabber:
Anhang anzeigen 277711

Anhang anzeigen 277712

Mein Fazit: Der Hammer...!!!!:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:



Unbedingt empfehlenswert...:homer:




Vielen Dank für's Reinschauen. :piratethumbs:




Bis die Tage...:pir_arr:
Sieht sehr gut aus, Brot aus dem Dopf ist schon was geiles.
Wie sieht das gute Stück von unten aus? Ich musste damals den kompletten Boden 5mm abschneiden! Hatte schon gerochen das zu viel Hitze von unten kam[emoji57]
 
Geilomat. [emoji6][emoji6]
Gleich mal ausgedruckt. Wird nachgemacht

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