Irisches Ochsenbäckchen

chili-sten

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Moin zusammen,

Nachtrag aus der Woche.
Wir brauchten dringend Soulfood.


01_Zutaten.jpg

Zutatenübersicht


02_Kleingeschnitten.jpg

Alles kleingeschnibbelt


03_Ochsenbäckchen.jpg

Das schöne Ochsenbäckchen


04_anbraten.jpg

wird kräftig in Butterschmalz angebraten


05_angebraten.jpg


06_gemüse_anschwitzen.jpg

Gemüse anschwitzen


07_Tomatenmark.jpg

Tomatenmark ran


08_Rotwein_und_Brühe.jpg

Rotwein und Brühe angießen. Bei den Zutaten vergessen, wie das Butterschmalz.


09_Kräuterbund.jpg

Kräuterbund einlegen


10_Ochsenbäckchen_dazu.jpg

und das Ochsenbäckchen


11_für_3_Stunden_in_den_Ofen.jpg

Jetzt für drei Stunden bei 150 Grad im BO vergessen


12_fertig.jpg


Fertig


13_Tellerbild.jpg

Das war ein Träumchen und absolutes Soulfood

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

Nachtrag aus der Woche.
Wir brauchten dringend Soulfood.


Anhang anzeigen 325450

Zutatenübersicht


Anhang anzeigen 325451

Alles kleingeschnibbelt


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Das schöne Ochsenbäckchen


Anhang anzeigen 325453

wird kräftig in Butterschmalz angebraten


Anhang anzeigen 325454


Anhang anzeigen 325455

Gemüse anschwitzen


Anhang anzeigen 325456

Tomatenmark ran


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Rotwein und Brühe angießen. Bei den Zutaten vergessen, wie das Butterschmalz.


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Kräuterbund einlegen


Anhang anzeigen 325459

und das Ochsenbäckchen


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Jetzt für drei Stunden bei 150 Grad im BO vergessen


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Fertig


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Das war ein Träumchen und absolutes Soulfood

:pir_arr:

Sehr leckere Bilder! Das mit dem Soulfood unterschreibe ich dir bei den Fotos sofort 🥰🥰🥰
 
Und beim ersten Bild dachte ich schon:
'Hat der Kerl den Rotwein vergessen?'

Aber im Text habe ich ihn gefunden.

Ein schönes Gericht.
Nicolai
 
Moin zusammen,

Nachtrag aus der Woche.
Wir brauchten dringend Soulfood.


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Zutatenübersicht


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Alles kleingeschnibbelt


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Das schöne Ochsenbäckchen


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wird kräftig in Butterschmalz angebraten


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Gemüse anschwitzen


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Tomatenmark ran


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Rotwein und Brühe angießen. Bei den Zutaten vergessen, wie das Butterschmalz.


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Kräuterbund einlegen


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und das Ochsenbäckchen


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Jetzt für drei Stunden bei 150 Grad im BO vergessen


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Fertig


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Das war ein Träumchen und absolutes Soulfood

:pir_arr:
Sauber pariert!
 
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