Italian Meatballs

Festus

0
Öfters hier
Beiträge
642
Punkte Reaktionen
678
Hallo Piraten,

mal wieder was von mir....

Für die Fleischmischung: 500g gem. Hackfleisch, 5 EL Semmelbrösel, 5 EL frisch geriebener Parmesankäse, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, eine klein gehackte Zwiebel, 3 - 4 EL Tomatenmark, je 1 EL Petersilie, Koriander, Rosmarin und Basilikum, je ein halber TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2 TL Senf, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Olivenöl und ein verquirltes Ei. Alles mischen und zu kleinen Bällchen formen.

Der Dip: 275g Joghurt, 125g Frischkäse, 2 Schalotten gerieben, Salz, Pfeffer, 2 EL Koriander (getrocknet) - alles vermischen und zu einer glatten Sauce rühren - fertig.

Die Meatballs ca. 20 bis 25 Minuten bei 180° indirekt grillen, dabei mind. einmal wenden. Dazu gab es noch Ciabatta....sehr lecker!

k-DSC_1183.JPG

k-DSC_1184.JPG

k-DSC_1185.JPG

k-DSC_1186.JPG

k-DSC_1188.JPG

k-DSC_1189.JPG

k-DSC_1190.JPG

k-DSC_1191.JPG

k-DSC_1193.JPG

k-DSC_1194.JPG
 
Bissl tomatensauce im Dopf und mit Mozarella überbacken :):)

Sehen so schon genial aus

:homer:
 
Mahlzeit

Mit der Soße sicher der Knaller, da braucht man nicht mehr als Brot !

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Das sieht sehr schmackhaft aus!!! Daumen hoch dafür!!!!


Gruß Markus
 
Der Franke macht italian Küllerkes..

...welch liebreizender Anblick !

Da saften die Lefzen...

GlückAuf,
Dirk
 
Zurück
Oben Unten