Italienischer Geflügel Kuchen

Surfjunk

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Ich bastel ja gerne mal.

Heute war ein Test im Backofen angesetzt um zu sehen ob sich meine Theorin bestätigen.

Ausgangsmaterial 800g. Hühnerbrust gewürfelt
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S&P, Italienische Kräuter und eine Tomaten Pesto Mischung als Geschmacksrichtung
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Ein verquirltes Ei als Binder
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Kuchenform mit Paniermehl bestäubt
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Füllung fertig
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Ein Stunde in den Kühli zum ziehen und dann bei 200° ca. 30-40min auf GT 80 ziehen.
Erster Anschnitt.
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Tellerbilder
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Dazu habe ich eine Habanero Tomaten Salsa gemacht.

Fazit:
Das diente hier nur um was für ein BBQ-Gericht zu testen.
Geschmacklich lecker.
Was nicht schön war ist die äussere Optik durch das Paniermehl.
Das lasse ich beim nächsten mal weg.

Fortsetzung folgt...:pirateugly:
 
:sabber: sieht lecker aus! So schlecht ist die Optik doch nicht....Sonst kannst Du das ganze ja in Blätterteig wickeln :piratewink:
 
Tolle Idee! Sieht gut aus. Auf dem Salatbett ist schön angerichtet. Nachahmenswert!!!

LG Markus
 
Ich finde auch sehr appetitlich. Sesam könnte man auch nehmen.
 
Schinken als Mantel denke ich würde das Geflügel zu arg dominieren.

Aber der Ansatz ist genial.

Blätterteig ist auch immer heikel damit er schon aufgeht und Blättert braucht es richtig Hitze. Wie wäre es mit Tempurateig ??
 
Im Kopf hatte ich Schinken auch sehe es aber auch in der Variante als zu dominant.
Da könnte ich mir eher Zwiebel/Pilz Füllung mit Bacon vorstellen.

Blätterteig wird wahrscheinlich matschig werden.

Meine Frau hat noch diesen Türkischen Teig woraus man böreck macht.
Da werde ich es mit probieren.

Ich habe auch schon mal überlegt erst alles in der Form zu garen und dann mit Teig zu umhüllen und auszubacken.

Mit dem Test wollte ich nur schauen ob das zerschnittene H.Fleisch sich wieder binden lässt mit Gewürzen drin.
 
Sowas in der Art hatte Ich auch schon mal geplant.

Eventuell mal etwas mehr Gewicht mit in die Form damit das Fleisch mehr gepresst wird.

Ist es denn beim schneiden fest geblieben oder hat es sich gelöst?
 
Sowas in der Art hatte Ich auch schon mal geplant.

Eventuell mal etwas mehr Gewicht mit in die Form damit das Fleisch mehr gepresst wird.

Ist es denn beim schneiden fest geblieben oder hat es sich gelöst?

Bindung war gut.
Man konnte es sauber schneiden und ohne Probleme auf den Teller legen.
 
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