- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Ich Teste Nen WSM Mit Piraten Pulled Pork
Am Wochenende hab ich ein bisschen was größeres vor und mir dafür nen WSM von Smokey geliehen. Damit ich das unbekannte Enterwerkzeug mal kennenlernen kann, werf ich heute mal 3Kg Schweinenacken mit Knochen auf den Rost. Etwas früh, aber ich war grad voller Elan und da ergab es sich das der AZK ploetzlich rauchte
Ich bin gespannt wie der WSM sich so verhaelt und ob das PPP was wird . Da es ein WSM der ersten Generation ohne Hitzeschild ist, hab ich ihn etwas erhoeht und ne Schwedenschale mit Wasserdrunter geschoben, damit der hoelzerne Balkon heile bleibt
Am Wochenende hab ich ein bisschen was größeres vor und mir dafür nen WSM von Smokey geliehen. Damit ich das unbekannte Enterwerkzeug mal kennenlernen kann, werf ich heute mal 3Kg Schweinenacken mit Knochen auf den Rost. Etwas früh, aber ich war grad voller Elan und da ergab es sich das der AZK ploetzlich rauchte
Ich bin gespannt wie der WSM sich so verhaelt und ob das PPP was wird . Da es ein WSM der ersten Generation ohne Hitzeschild ist, hab ich ihn etwas erhoeht und ne Schwedenschale mit Wasserdrunter geschoben, damit der hoelzerne Balkon heile bleibt
Zuletzt bearbeitet: