Jüchener Kebab

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.440
Punkte Reaktionen
25.121
Nachdem ich heute vormittag schon Fladenbrot selber gebacken hatte,

20220309_122109.jpg

fehlte ja noch die Beilage zum selbigen...

Erst mal Feuer machen. Da es von unten auch was nach Rauch schmecken sollte, ein kleines Stück Buche zum anzünden...

20220309_172840.jpg

Gelb/ rote Kohle für die weitere Hitze...

20220309_173513.jpg

Die Kohlenschüssel in der Kugel unter dem Rost mit dem Spießgestell anrichten...

20220309_175534.jpg

Kebab drauf. Hack ( 3/4 🐄, 1/4 🐖), mit Kreuzkümmel, Minze, Petersilie, Knobi, Tomaten- Paprikamark usw. ...

20220309_180638.jpg

Schön langsam bräunen und gar ziehen lassen...

20220309_181410.jpg
20220309_182604.jpg

Fladenbrot aufschneiden, Mischung aus Tomaten-, Gurken- & Schalottenwürfel aufs Unterteil, Kebab drauf, dann noch etwas Salat, Jala,'s & Zaziki und dann den Brotdeckel. Schafe das man Geruch & Geschmack nicht über Bilder transferieren kann, aber das war eine Nummer :pir_arr:

20220309_183149.jpg20220309_183157.jpg20220309_183204.jpg
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut, insbesondere mit dem frischen Brot (y) (y)
 
Nachdem ich heute vormittag schon Fladenbrot selber gebacken hatte,

Anhang anzeigen 308390

fehlte ja noch die Beilage zum selbigen...

Erst mal Feuer machen. Da es von unten auch was nach Rauch schmecken sollte, ein kleines Stück Buche zum anzünden...

Anhang anzeigen 308391

Gelb/ rote Kohle für die weitere Hitze...

Anhang anzeigen 308392

Die Kohlenschüssel in der Kugel unter dem Rost mit dem Spießgestell anrichten...

Anhang anzeigen 308393

Kebab drauf. Hack ( 3/4 🐄, 1/4 🐖), mit Kreuzkümmel, Minze, Petersilie, Knobi, Tomaten- Paprikamark usw. ...

Anhang anzeigen 308394

Schön langsam bräunen und gar ziehen lassen...

Anhang anzeigen 308396
Anhang anzeigen 308395

Fladenbrot aufschneiden, Mischung aus Tomaten-, Gurken- & Schalottenwürfel aufs Unterteil, Kebab drauf, dann noch etwas Salat, Jala,'s & Zaziki und dann den Brotdeckel. Schafe das man Geruch & Geschmack nicht über Bilder transferieren kann, aber das war eine Nummer :pir_arr:

Anhang anzeigen 308397Anhang anzeigen 308398Anhang anzeigen 308399
Sabber 🤤 schaut lecker aus Respekt
 
Nachdem ich heute vormittag schon Fladenbrot selber gebacken hatte,

Anhang anzeigen 308390

fehlte ja noch die Beilage zum selbigen...

Erst mal Feuer machen. Da es von unten auch was nach Rauch schmecken sollte, ein kleines Stück Buche zum anzünden...

Anhang anzeigen 308391

Gelb/ rote Kohle für die weitere Hitze...

Anhang anzeigen 308392

Die Kohlenschüssel in der Kugel unter dem Rost mit dem Spießgestell anrichten...

Anhang anzeigen 308393

Kebab drauf. Hack ( 3/4 🐄, 1/4 🐖), mit Kreuzkümmel, Minze, Petersilie, Knobi, Tomaten- Paprikamark usw. ...

Anhang anzeigen 308394

Schön langsam bräunen und gar ziehen lassen...

Anhang anzeigen 308396
Anhang anzeigen 308395

Fladenbrot aufschneiden, Mischung aus Tomaten-, Gurken- & Schalottenwürfel aufs Unterteil, Kebab drauf, dann noch etwas Salat, Jala,'s & Zaziki und dann den Brotdeckel. Schafe das man Geruch & Geschmack nicht über Bilder transferieren kann, aber das war eine Nummer :pir_arr:

Anhang anzeigen 308397Anhang anzeigen 308398Anhang anzeigen 308399
Sauber, sabber
 
Zurück
Oben Unten