- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Mahlzeit, liebe Genusssüchtigen!
Gestern gab es leckere Sachen vom Grillei.
- Jakobsmuschel mit Prosciutto und Rosmarinzweig
- Iberico Schweinefilet im Kräutermantel
- Irisches Rinderfilet
- Backkartoffeln mit Sour Cream
Jacobsmuscheln auf das Griddle
Fein drehen und wenden
Nach 6 Minuten sind sie fertig.
Sehr schmackhaft, lecker Kontrast:
Rinderfilet dünn geölt und leicht gerubt
Branding mit der Gussecke ...
... bei über 300°C ...
... deutlich sichtbar aufbringen.
Das Schweinefilet wurde mit S&P und Kräuter der Provence eine Stunde zuvor vakuumiert
Jetzt wird alles indirekt bei ...
... rund 150°C gegart und die Sizzle Plates vorgeheizt
Schweinchen ist bei KT 59°C fertig
Keine verbrannten Kräuter, dank indirekt und niedriger Gartemperatur. - Eine sehr leckere Variante übrigens!
Trocken gereiftes irisches Rinderfilet kurz vor dem Anschnitt
Schnell noch Steakbutter und grünen Pfeffer rauf
Endlich: Anschnitt und verkosten.
Ach ja, Gargrat bei 53°C KT
Bis zur letzten Ecke.
War alles gerade so essbar.
Euch einen schönen Sonntag!
Gestern gab es leckere Sachen vom Grillei.
- Jakobsmuschel mit Prosciutto und Rosmarinzweig
- Iberico Schweinefilet im Kräutermantel
- Irisches Rinderfilet
- Backkartoffeln mit Sour Cream
Jacobsmuscheln auf das Griddle
Fein drehen und wenden
Nach 6 Minuten sind sie fertig.
Sehr schmackhaft, lecker Kontrast:
Rinderfilet dünn geölt und leicht gerubt
Branding mit der Gussecke ...
... bei über 300°C ...
... deutlich sichtbar aufbringen.
Das Schweinefilet wurde mit S&P und Kräuter der Provence eine Stunde zuvor vakuumiert
Jetzt wird alles indirekt bei ...
... rund 150°C gegart und die Sizzle Plates vorgeheizt
Schweinchen ist bei KT 59°C fertig
Keine verbrannten Kräuter, dank indirekt und niedriger Gartemperatur. - Eine sehr leckere Variante übrigens!
Trocken gereiftes irisches Rinderfilet kurz vor dem Anschnitt
Schnell noch Steakbutter und grünen Pfeffer rauf
Endlich: Anschnitt und verkosten.
Ach ja, Gargrat bei 53°C KT
Bis zur letzten Ecke.
War alles gerade so essbar.
Euch einen schönen Sonntag!