Jacobsmuscheln, Iberico Schweinefilet, Irisches Rinderfilet und Backkartoffeln

Heidegriller

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Mahlzeit, liebe Genusssüchtigen! :piratewink:
Gestern gab es leckere Sachen vom Grillei.

- Jakobsmuschel mit Prosciutto und Rosmarinzweig
- Iberico Schweinefilet im Kräutermantel
- Irisches Rinderfilet
- Backkartoffeln mit Sour Cream

Jacobsmuscheln auf das Griddle
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Fein drehen und wenden
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Nach 6 Minuten sind sie fertig.
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Sehr schmackhaft, lecker Kontrast:
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Rinderfilet dünn geölt und leicht gerubt
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Branding mit der Gussecke ...
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... bei über 300°C ...
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... deutlich sichtbar aufbringen. :cool:
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Das Schweinefilet wurde mit S&P und Kräuter der Provence eine Stunde zuvor vakuumiert
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Jetzt wird alles indirekt bei ...
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... rund 150°C gegart und die Sizzle Plates vorgeheizt
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Schweinchen ist bei KT 59°C fertig
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Keine verbrannten Kräuter, dank indirekt und niedriger Gartemperatur. - Eine sehr leckere Variante übrigens!
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Trocken gereiftes irisches Rinderfilet kurz vor dem Anschnitt :pirateinlove:
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Schnell noch Steakbutter und grünen Pfeffer rauf :)
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Endlich: Anschnitt und verkosten. :hunger:
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Ach ja, Gargrat bei 53°C KT
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Bis zur letzten Ecke. :hungry:
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:gossip: War alles gerade so essbar. :whistling:

Euch einen schönen Sonntag! :yo:
 
Alter schwede, das filet mit dem gruenen pfeffer is sowas von perfekt!!!
 
:respekt:

Klasse Nummer!!
So..Getz bin ich neidisch!!
 
Warum soll man es sich nicht mal richtig gut gehen lassen. Super Produkte und erstklassig verarbeitet.
 
Sieht hammermäßig aus!

Wie bekommst du die Temp schnell aus dem Ei wieder raus? Oder lagen da Stunden zwischen den 300 und 150 Grad?
 
Großes Kino!

Sehr schöne Bilder. Toller Garpunkt! Gefällt mir!
 
Sieht hammermäßig aus!

Wie bekommst du die Temp schnell aus dem Ei wieder raus? Oder lagen da Stunden zwischen den 300 und 150 Grad?
:danke:

Zwischen den Tempoeraturen lag eine halbe Stunde: Umbauen auf indirekt mit Deflektor und zusätzlich für die Zeit eine Schale mit kaltem Wasser rein gestellt. Funktioniert prima!
 
Sabber Sabber Sabber ..... läuft mir aus dem Mund !!!! Klasse

Gruß Lessy
 
Wahnsinn!
Sabberfaktor hoch 100 ey :D

Das Steak ist ja wohl mehr als perfekt gelungen! Hut ab!

:homer:
 
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