Jacobsmuscheln in Serano und irisch Roastbeef

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Moin, moin!

Hier gibbet es (mittlerweile) nicht mehr viel zu schreiben:

Jacobsmuscheln in Serano und irisch black Angus Roastbeef - vom Grillei, letzteres gesmoked über Jack Daniels (Holz vom Eichenfass)

IMG_6577.jpg

IMG_6580.jpg

IMG_6582.jpg

IMG_6585.jpg

IMG_6588.jpg

IMG_6592.jpg

IMG_6597.jpg

IMG_6600.jpg

IMG_6602.jpg

IMG_6607.jpg

Das war ein *legga* Abend mit viel Sonne in der Lüneburger Heide. :yes:

:yo: Euch eine schöne neue Woche!
 
Beim ersten Bild weiß man, von wem der Beitrag ist!
Wieder mal klasse!

Bei mir ist es bei den Muscheln der Kopf. Die sehen äußerst lecker aus, aber ich weiß nicht, ob ich sie nehmen würde.

Steak und Salat gehen einfach immer!
 
Steak und Serrano sofort (sitze grade sabbernd vor den Bildern). Mit der Jacobsmuschel kann ich mich nicht so richtig anfreunden.
 
das sieht vorzüglich aus.....:piratethumbs::piratethumbs:

Der Rosmarinzweig läßt sich so einfach durch die Muschel schieben.....??

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten