- Beiträge
- 456
- Punkte Reaktionen
- 569
Servus zusammen,
Ich weiss bis zur Erntezeit ist es noch lange hin aber ich möchte mir gerne jetzt schon ein wenig Gedanken machen wie ich meine Ernte haltbar machen kann.
Trocknen finde ich zu einseitig und möchte die Jungs daher gerne in Salzlake einlegen.
Ich möchte diese Essigbrühe nicht im Glas haben.
Von daher die Frage an Euch:
Hat jemand ein Rezept für eine Ordentliche Salzlake?
Wie lange sind die Chilis dann haltbar?
Bleiben die Früchte auch fest oder werden sie matschig?
Ich weiss bis zur Erntezeit ist es noch lange hin aber ich möchte mir gerne jetzt schon ein wenig Gedanken machen wie ich meine Ernte haltbar machen kann.
Trocknen finde ich zu einseitig und möchte die Jungs daher gerne in Salzlake einlegen.
Ich möchte diese Essigbrühe nicht im Glas haben.
Von daher die Frage an Euch:
Hat jemand ein Rezept für eine Ordentliche Salzlake?
Wie lange sind die Chilis dann haltbar?
Bleiben die Früchte auch fest oder werden sie matschig?