Calvin71
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Hallo zusammen,
da ich bisher nur Leser war, möchte ich nun auch mal ein Grillprojekt vorstellen.
Es handelt sich um ein Jamaican Jerk Pork nach dem Rezept von Raichlen im persönlichen Erstversuch.
Basis war ein 2,3 kg Schweinenacken vom MmV. 8 Habaneros waren eine gute Wahl zwischen nicht langweilig
und nicht zu scharf. Marinierzeit ca. 24 Stunden. Geräuchert wurde mit Hickory und Pimentbeeren.
Gardauer bei ca. 160 Grad ca. 4 Stunden. Das gute Stück hatte dann eine KT von 75 Grad.
Anschließende Ruhezeit gut eingepackt belief sich auf ca. 20 Minuten.
Der Duft der Marinade und des vor sich hingarenden Bratens war echt der Hammer und schreit nach Wiederholung.
Hier nun die Bilder:
Achso, als Beilage gab es einfach nur Brot und ein wenig Salat.
Verbessern muss ich allerdings noch ein wenig meine "Lochstechkunst"
Die hätten ruhig ein wenig größer ausfallen dürfen.
Beste Grüße
Calvin
da ich bisher nur Leser war, möchte ich nun auch mal ein Grillprojekt vorstellen.
Es handelt sich um ein Jamaican Jerk Pork nach dem Rezept von Raichlen im persönlichen Erstversuch.
Basis war ein 2,3 kg Schweinenacken vom MmV. 8 Habaneros waren eine gute Wahl zwischen nicht langweilig
und nicht zu scharf. Marinierzeit ca. 24 Stunden. Geräuchert wurde mit Hickory und Pimentbeeren.
Gardauer bei ca. 160 Grad ca. 4 Stunden. Das gute Stück hatte dann eine KT von 75 Grad.
Anschließende Ruhezeit gut eingepackt belief sich auf ca. 20 Minuten.
Der Duft der Marinade und des vor sich hingarenden Bratens war echt der Hammer und schreit nach Wiederholung.
Hier nun die Bilder:
Achso, als Beilage gab es einfach nur Brot und ein wenig Salat.
Verbessern muss ich allerdings noch ein wenig meine "Lochstechkunst"
Die hätten ruhig ein wenig größer ausfallen dürfen.
Beste Grüße
Calvin