Joghurt-Huhn am Spieß

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.666
Punkte Reaktionen
5.577
Gestern habe ich zwei Hühner am Spieß gegrillt. Diese habe ich zuvor über Nacht in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz mariniert. Dazu gab es einen gemischten Salat und einen Dipp aus Joghurt, Zitronensaft, Ajvar, Pfeffer und Salz.
DSC_6361.JPGDSC_6362.JPGDSC_6363.JPGDSC_6364.JPGDSC_6367.JPG

Das war sehr lecker.
 
Gestern habe ich zwei Hühner am Spieß gegrillt. Diese habe ich zuvor über Nacht in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz mariniert. Dazu gab es einen gemischten Salat und einen Dipp aus Joghurt, Zitronensaft, Ajvar, Pfeffer und Salz.
Anhang anzeigen 273695Anhang anzeigen 273696Anhang anzeigen 273697Anhang anzeigen 273698Anhang anzeigen 273699

Das war sehr lecker.
Glaube ich sofort! 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten