Käse Chips

Heute Nachschub produziert
500 g GoudaSchnittKäse bei 50 ⁰C 4 Stunden getrocknet. Diesmal auf glatter Folie, nach 2 Stunden die Stückchen gewendet.
Zum Test auch in der Mikrowelle gepoppt (ganz links). Geht zur Not auch, aber im Umluftbackofen wird's besser. Einmal mit RauchPaprikaPulver und einmal mit CurryPulver gewürzt...Hinten Natur.
20200806_201842.jpg
 
Heute Nachschub produziert
500 g GoudaSchnittKäse bei 50 ⁰C 4 Stunden getrocknet. Diesmal auf glatter Folie, nach 2 Stunden die Stückchen gewendet.
Zum Test auch in der Mikrowelle gepoppt (ganz links). Geht zur Not auch, aber im Umluftbackofen wird's besser. Einmal mit RauchPaprikaPulver und einmal mit CurryPulver gewürzt...Hinten Natur.
Anhang anzeigen 273479
schauen Super aus
 
Öha ! Ich komm nicht in die Puschen...
Immerhin habe ich den Apparat schon eingedörrt (!?)
und Käse beschafft.

Hast Du die Würzung vor oder nach dem Dörren aufgetragen ?
 
Zurück
Oben Unten