- Beiträge
- 1.695
- Punkte Reaktionen
- 1.913
Moin Moin,
Auf der Suche nach geeignetem Fingerfood für Wukis Göfreus Eröggnungsfeier nächsten Samstag brauchten wir noch wenigstens ein vegetarisches Leckerchen.
Ich bin über Räucherkäse dann zu diesem Video gelangt: ->
https://www.youtube.com/watch?v=eXhfuUSwI_o
Es hat mich dann doch sehr gejuckt und ein Stück junger Gouda lag nutzlos im Kühli.
......also an die Arbeit. (eigentlich isses ja gar keine Arbeit!)
Den Käse so wie im Video beschrieben hart gekocht
Dann habe ich mir Gögas Atomwolf geschnappt und den noch heißen Käse durch den Wursttrichter gedreht. Ich muss schon sagen das ist ein MORDSWOLF! Der schafft mal locker ein Burger pro Stunde -egal-
Dann die Rollis mit Salz und etwas Paprika nachgewürzt.
AZK an, Rost drauf, Käsewurst drauf und ab dafür.....
Es hat echt gefunzt, nix zerlaufen oder zerfallen.
....und geschmacklich TOP!
Evtl. noch in Bacon einwickeln (ok das ist dann wieder nix für Vegetarier), oder ne Cocktailtomate mit auf den Spieß....oder oder oder....
Nachmachen lohnt sich mMn.
Hier die Bildersse:
Die ersten 2 haben es nicht bis in die Küche geschafft
Auf der Suche nach geeignetem Fingerfood für Wukis Göfreus Eröggnungsfeier nächsten Samstag brauchten wir noch wenigstens ein vegetarisches Leckerchen.
Ich bin über Räucherkäse dann zu diesem Video gelangt: ->
https://www.youtube.com/watch?v=eXhfuUSwI_o
Es hat mich dann doch sehr gejuckt und ein Stück junger Gouda lag nutzlos im Kühli.
......also an die Arbeit. (eigentlich isses ja gar keine Arbeit!)
Den Käse so wie im Video beschrieben hart gekocht
Dann habe ich mir Gögas Atomwolf geschnappt und den noch heißen Käse durch den Wursttrichter gedreht. Ich muss schon sagen das ist ein MORDSWOLF! Der schafft mal locker ein Burger pro Stunde -egal-
Dann die Rollis mit Salz und etwas Paprika nachgewürzt.
AZK an, Rost drauf, Käsewurst drauf und ab dafür.....
Es hat echt gefunzt, nix zerlaufen oder zerfallen.
....und geschmacklich TOP!
Evtl. noch in Bacon einwickeln (ok das ist dann wieder nix für Vegetarier), oder ne Cocktailtomate mit auf den Spieß....oder oder oder....
Nachmachen lohnt sich mMn.
Hier die Bildersse:
Die ersten 2 haben es nicht bis in die Küche geschafft