Küchenmeister Schmalhans: ein Hamburger für uns Drei

Andreas H.

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
604
Moin

nach langem hat es meine Familie und mich mal wieder nach Hamburger gelüstet. Restaurant "zur goldenen Möwe" sprach mich jetzt nicht so an, daher selber machen.

Zutaten:
- ein Fladenbrot
- ca. 750gr Rinderhack, 1 Ei, Paniermehl
- Gunpower von Ankerkraut, chimmichurry, grober Meersalz und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen
- 2 Zwiebeln klein geschnitten
- Salat, Gurke, Tomaten
- Soßen nach Belieben
- Tortenring und Edelstahl-Lochblech o.ä.

Ausführung

IMG_20150712_122640[1].jpg



IMG_20150712_122743.jpg

IMG_20150712_123944.jpg

IMG_20150712_124753.jpg

IMG_20150712_124800.jpg

IMG_20150712_124919.jpg

IMG_20150712_125002.jpg

Es war so lecker, wie es aussieht. Selbst das Fleisch war saftig wie es sein sollte. .......und im Radio faselte einer etwas von einem "double beef-burger". WER braucht sowas:piratelol:

Andreas
 
Ach ja, habe noch vergessen zu erwähnen: Durchmesser des Fleischfladen vor der Vergrillung 23cm:piratebiggrin:
 
Paniermehl im Burger ? :piratethumbs: Ich dachte das kommt nur in eine Frikadelle ?

Gruß FRED
 
Toller XXL-Burger. :piratethumbs: Meine Kiddies wären begeistert!

Bei uns kommt in einen Burger allerdings weder Ei noch Paniermehl. Sonst hast du eine Frikadelle (oder wie man bei uns sagen würde a Fleischküchle).

Aber Hauptsache es war lecker.

Gruß, Michael
 
...wenn der kleine Hunger kommt und die lieben Nachbarn-> auf die Schnelle so'n Burger-> herrlich geniale Idee!!!
:piratecapt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Coole Vorspeise :)


Ne Spaß beiseite geiler Burger hätt ich jetzt auch Bock drauf :pirateshocked:

Viele liebe Grüße,
Matze's BBQ
 
Zurück
Oben Unten