Kürbis-Frittata

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07_fertig.jpg

Moin zusammen,

wir haben uns heute eine Kürbis-Frittata gemacht.
Die war ausgesprochen lecker.
Deshalb hier das Rezept

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kürbis-Frittata
Kategorien: Auflauf
Menge: 4 Portionen

1 Rote Zwiebel
500 Gramm Butternusskürbis
2 Essl. Öl
Salz
1/4 Teel. Curryputver, mittelscharf
1/4 Teel. Paprikapulver, edelsüß
5 Eier (Kl. M)
5 Essl. Milch
Pfeffer
100 Gramm Gouda
2 Paar Wiener Würstchen (200 g)
1/2 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 12/2020
-- Erfasst *RK* 06.11.2020 von
-- Torsten

1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebel in
Streifen schneiden. Kürbis schälen und 2 cm groß würfeln. Beides mit
Öl, Salz, Currypulver und Paprikapulver in einer ofenfesten Pfanne
oder Auflaufform (ca. 25 cm Ø) mischen und im heißen Ofen auf einem
Rost auf der mittleren Schiene 15-20 Min. rösten.

2. Eier und Milch kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Gouda
raspeln. Würstchen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. Würstchen zum Kürbis geben, mit zwei Drittel des Schnittlauchs
bestreuen. Eiermilch darübergießen und Gouda darauf verteilen. Im
heißen Ofen wie oben 15 Min. backen.

4. Auflauf mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu
passt Endiviensalat.

* ZUBEREITUNGSZEIT 45 Minuten
* PRO PORTION 21 g E, 30 g F, 6 g KH = 396 kcal (1662 kJ)

=====

01_Zutaten.jpg

Hier ist noch Butterschmalz auf dem Bild. Haben wir durch Olivenöl ersetzt



02_Kürbis_und_Zwiebel_geschnitten.jpg



03_mit_Gewürzen_gemischt.jpg



04_nach_15_Minuten_im_BO.jpg



05_Wurst_und_Schnittlauch_dazu.jpg



06_Eier_und_Käse.jpg



07_fertig.jpg



08_Tellerbild.jpg



09_Detail.jpg

Wird zum Nachbau empfohlen

:pir_arr:
 
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Moin zusammen,

wir haben uns heute eine Kürbis-Frittata gemacht.
Die war ausgesprochen lecker.
Deshalb hier das Rezept

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kürbis-Frittata
Kategorien: Auflauf
Menge: 4 Portionen

1 Rote Zwiebel
500 Gramm Butternusskürbis
2 Essl. Öl
Salz
1/4 Teel. Curryputver, mittelscharf
1/4 Teel. Paprikapulver, edelsüß
5 Eier (Kl. M)
5 Essl. Milch
Pfeffer
100 Gramm Gouda
2 Paar Wiener Würstchen (200 g)
1/2 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 12/2020
-- Erfasst *RK* 06.11.2020 von
-- Torsten

1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebel in
Streifen schneiden. Kürbis schälen und 2 cm groß würfeln. Beides mit
Öl, Salz, Currypulver und Paprikapulver in einer ofenfesten Pfanne
oder Auflaufform (ca. 25 cm Ø) mischen und im heißen Ofen auf einem
Rost auf der mittleren Schiene 15-20 Min. rösten.

2. Eier und Milch kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Gouda
raspeln. Würstchen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. Würstchen zum Kürbis geben, mit zwei Drittel des Schnittlauchs
bestreuen. Eiermilch darübergießen und Gouda darauf verteilen. Im
heißen Ofen wie oben 15 Min. backen.

4. Auflauf mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu
passt Endiviensalat.

* ZUBEREITUNGSZEIT 45 Minuten
* PRO PORTION 21 g E, 30 g F, 6 g KH = 396 kcal (1662 kJ)

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Hier ist noch Butterschmalz auf dem Bild. Haben wir dur Olivenöl ersetzt



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Wird zum Nachbau empfohlen

:pir_arr:
Was Herbstliches und Wärmendes. 👍👍👍
 
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