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Servus Leut',
bei unserem OT am letzten Wochenende gab's am Freitagabend unter anderem Kachelfleisch.
Alle waren begeistert von dem Fleisch, vom Geschmack, von der Konsistenz!
Nachdem Interesse bestand an Fotos vom Zerlegen eines Schweineschlegels und dem Herausschneiden des Kachelfleisches
hab ich hier mal ein paar Bilder für euch.
Erklärung aus dem Internet:
Kachelfleisch, ein besonderes Stück vom Schwein
Als Kachelfleisch bezeichnet man ein Teilstück aus dem Hinterschinken. Das Teilstück ist weitgehend unbekannt, jedoch sehr schmackhaft.
Es eignet sich zum Kurzbraten und zum Grillen. Der exakte Sitz des Kachelfleischs befindet sich oberhalb des Hüftknochens.
Gewürzt mit ein paar Zwiebelchen
auf dem Grill
auf dem Teller
nur ganz kurz von beiden Seiten angegrillt, innen schön rosa! Ein ganz zartes Stück Fleisch
bei unserem OT am letzten Wochenende gab's am Freitagabend unter anderem Kachelfleisch.
Alle waren begeistert von dem Fleisch, vom Geschmack, von der Konsistenz!
Nachdem Interesse bestand an Fotos vom Zerlegen eines Schweineschlegels und dem Herausschneiden des Kachelfleisches
hab ich hier mal ein paar Bilder für euch.
Erklärung aus dem Internet:
Kachelfleisch, ein besonderes Stück vom Schwein
Als Kachelfleisch bezeichnet man ein Teilstück aus dem Hinterschinken. Das Teilstück ist weitgehend unbekannt, jedoch sehr schmackhaft.
Es eignet sich zum Kurzbraten und zum Grillen. Der exakte Sitz des Kachelfleischs befindet sich oberhalb des Hüftknochens.
Gewürzt mit ein paar Zwiebelchen
auf dem Grill
auf dem Teller
nur ganz kurz von beiden Seiten angegrillt, innen schön rosa! Ein ganz zartes Stück Fleisch