- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 698
Moin, Volk,
gestern gab es das erste Mal Kachelfleisch bei mir in der Hütte. Bereits letzte Woche beim Fleischer 2 kg vorbestellt und gestern den Stoff abgeholt.
Waren zwar nicht ganz zwei Kilo, aber egal! Kilopreis lag bei 6,99 EUR.
Als erstes dann neue Buns ausprobiert. Mal die nach dem Rezept von [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; gemacht.
http://olbis-grillparadies.de/die-perfekten-burger-buns/
Waren einfach zu machen und sind prima geworden. Machen wir sicher mal wieder.
Dazu gab es dann auch noch die Knobicreme vom alten Windhund [MENTION=431]Olbi[/MENTION];
http://olbis-grillparadies.de/olbis-knobicreme/
Auch die war gar nicht so schlecht! ;-)
Meine Frau verlangte dann noch gegrillte Apfelscheibe auf ihrem Börge. Die sie dann auch bekam.
Wg. der schlechten Witterung flog alles auf den Q200 statt Kugel.
Ach ja: Kachelfleischgewürz war gemixt aus: Pfeffer, Paprika, Knobipulver, Kreuzkümmel, Salz
Insgesamt ein sehr nettes Essen.
Hanky
gestern gab es das erste Mal Kachelfleisch bei mir in der Hütte. Bereits letzte Woche beim Fleischer 2 kg vorbestellt und gestern den Stoff abgeholt.
Waren zwar nicht ganz zwei Kilo, aber egal! Kilopreis lag bei 6,99 EUR.
Als erstes dann neue Buns ausprobiert. Mal die nach dem Rezept von [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; gemacht.
http://olbis-grillparadies.de/die-perfekten-burger-buns/
Waren einfach zu machen und sind prima geworden. Machen wir sicher mal wieder.
Dazu gab es dann auch noch die Knobicreme vom alten Windhund [MENTION=431]Olbi[/MENTION];
http://olbis-grillparadies.de/olbis-knobicreme/
Auch die war gar nicht so schlecht! ;-)
Meine Frau verlangte dann noch gegrillte Apfelscheibe auf ihrem Börge. Die sie dann auch bekam.
Wg. der schlechten Witterung flog alles auf den Q200 statt Kugel.
Ach ja: Kachelfleischgewürz war gemixt aus: Pfeffer, Paprika, Knobipulver, Kreuzkümmel, Salz
Insgesamt ein sehr nettes Essen.
Hanky