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Moin Ihr Landratten,
vor gar nicht langer Zeit hat mir ein guter Freund ein schönes Stück Kalbskarree von Otto Gourmet zukommen lassen. Also Alex, vielen Dank erstmal dafür, das darfst Du gerne wieder tun. War erste Sahne.
Letzte Woche war dann schnell der Plan gereift es Ostern zu vergrillen.
Dazu habe ich es, nachdem es ein wenig pariert wurde, mit etwas Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Chilli, Zitronenzesten und P+S in Olivenöl für 30 Stunden mariniert.
Dann leicht scharf angegrillt, wollte die Marinade nicht so sehr verbrennen.
Bei 100 Grad GT und 60 Grad KT kam es dann vom Grill. Hat nicht so wirklich lange gedauert, denke mal 45-60 Minuten.
Ja okay, ich dürfte das Messer mal wieder schärfen. Gargrad war für mich gut, vielleicht nächstes Mal nur bis 58 Grad aber das eher für die Farbe. Es war super saftig.
Die Sahnepilze sehen auf dem Foto vielleicht nicht so gut aus, waren aber geschmacklich klasse.
Rucola, Tomate, Zwiebel, Gran Pardano, P+S und Olivenöl.
Geschmacklich wirklich klasse und das Fleisch ein Traum.
Ach und für @impy habe ich auch noch ein Stück.
vor gar nicht langer Zeit hat mir ein guter Freund ein schönes Stück Kalbskarree von Otto Gourmet zukommen lassen. Also Alex, vielen Dank erstmal dafür, das darfst Du gerne wieder tun. War erste Sahne.
Letzte Woche war dann schnell der Plan gereift es Ostern zu vergrillen.
Dazu habe ich es, nachdem es ein wenig pariert wurde, mit etwas Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Chilli, Zitronenzesten und P+S in Olivenöl für 30 Stunden mariniert.
Dann leicht scharf angegrillt, wollte die Marinade nicht so sehr verbrennen.
Bei 100 Grad GT und 60 Grad KT kam es dann vom Grill. Hat nicht so wirklich lange gedauert, denke mal 45-60 Minuten.
Ja okay, ich dürfte das Messer mal wieder schärfen. Gargrad war für mich gut, vielleicht nächstes Mal nur bis 58 Grad aber das eher für die Farbe. Es war super saftig.
Die Sahnepilze sehen auf dem Foto vielleicht nicht so gut aus, waren aber geschmacklich klasse.
Rucola, Tomate, Zwiebel, Gran Pardano, P+S und Olivenöl.
Geschmacklich wirklich klasse und das Fleisch ein Traum.
Ach und für @impy habe ich auch noch ein Stück.