DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
Bei mir gab's heute Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Apfel.
-Leber anbraten
-Zwiebeln anbraten bis sie etwas Farbe annehmen
-Apfelstücke dazu geben und weiter braten bis es anfängt nach Apfel zu riechen
-mit Mehl bestäuben und verrühren
-mit Kalbsfond, Sahne und einem Schuss Calvados aufgießen und mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Majoran würzen
-Leberstücke dazu egben und noch etwas ziehen lassen
-mit Spätzle servieren
Dafür, dass ich eigentlich keine Leber mag, war es ganz gut. Das letzte Mal, dass ich Leber gegessen habe, war bestimmt schon 20 Jahre her. Insofern habe ich mir gedacht, ich probiere es einfach noch mal. Der Geschmack ändert sich ja auch mit der Zeit. Es war jetzt mal ganz gut essbar, aber ein großer Fan bin ich immer noch nicht.
-Leber anbraten
-Zwiebeln anbraten bis sie etwas Farbe annehmen
-Apfelstücke dazu geben und weiter braten bis es anfängt nach Apfel zu riechen
-mit Mehl bestäuben und verrühren
-mit Kalbsfond, Sahne und einem Schuss Calvados aufgießen und mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Majoran würzen
-Leberstücke dazu egben und noch etwas ziehen lassen
-mit Spätzle servieren
Dafür, dass ich eigentlich keine Leber mag, war es ganz gut. Das letzte Mal, dass ich Leber gegessen habe, war bestimmt schon 20 Jahre her. Insofern habe ich mir gedacht, ich probiere es einfach noch mal. Der Geschmack ändert sich ja auch mit der Zeit. Es war jetzt mal ganz gut essbar, aber ein großer Fan bin ich immer noch nicht.