Kalbsrückensteak mit Spargel

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Heute mal kein Schwein!
Also Kalbsrückensteak mit Spargel und frischen Kartöffelchen!

1 Std vorher nur FdS, nach dem Angrillen indirekt und Tellicherrypfeffer
einseiteig drüber! KT 64C°....

Paßt....
1.gif2.gif3.gif4.gif5.gif6.gif7.gif8.gif

Für Sonntag habe ich Russenspieße eingelegt. Wenn mein Junior aus Hamburg zurückkommt
(Abschlußfahrt der Fußballmannschft), dann hat er sich das gewünscht!
Werde berichten!
 
Supersaftig..und für Spargel könnt ich Fleisch stehen lassen..................... NICHT!! ;-)
Trotzdem sehr geiles Gericht!!
 
Geile Kombination! :sabber: Und die Foooootoooos :sabber: :sabber:

Sieht wirklich topp aus!
 
Kalbsfleisch ist edel zart und lecker,von deiner Portion hätte ich gerne was genommen.
Tolles Essen zusammen mit den Spargel ein super Ding.:thumbup:
 
sauber tom !

wieder ein herrliches gericht aus dem hessischen Hinterland :D
ist der tellicherrypfeffer jetzt im trend ? kenn ich nicht, lese ich aber immer öfter :confused:

:thumbup: & :prost:
 
Ich finde Kalb und Spargel passen besonders gut zusammen.

Sehr schönes Gericht und Super Fotos.
 
Sehr schöne Bilder!

Für mich Bitte einmal ohne Spargel:sabber:

:prost:
 
Da bekommt man gleich Hunger , ich werde wohl mal den Grill anwerfen. Schöne Bilder.
 
Klasse, hessicher Hinterländler :pirate3biggrin:

Top Kombi und top zubereitet! Und deine Russenspieße sind ja eh der Knaller - da kann sich dein Sohn freuen! Passt´s wieder bei ihm?
 
Festus;16524 Und deine Russenspieße sind ja eh der Knaller - da kann sich dein Sohn freuen! Passt´s wieder bei ihm?[/QUOTE schrieb:
Noch nicht ganz! Es geht sehr langsam! Aber der Trend geht nach oben!
 
Zurück
Oben Unten