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Hallo Piraten,
heute gab es einen Kalbsrollbraten zum Abendessen.
1,5 kg GT 180° bis 200° KT 75° Nach 1,5 Stunden fertig.
Füllung mit Brät, Speck, Ziebel und Kräutern.
Zu Mittag gab es reste von Gestern:
Rib`s (2,0 kg) mit einem Gratin (ca. 800gr.) aus dem DO. bdw: ich muss mir nen kleineren DOpf zulegen. bei zwei presonen ist der 12er recht unterbesezt....
hier die bilder von gestern und heute. Tellerbilder von Gestern gibt es nicht....
Rolli:
Setup:
heute gab es einen Kalbsrollbraten zum Abendessen.
1,5 kg GT 180° bis 200° KT 75° Nach 1,5 Stunden fertig.
Füllung mit Brät, Speck, Ziebel und Kräutern.
Zu Mittag gab es reste von Gestern:
Rib`s (2,0 kg) mit einem Gratin (ca. 800gr.) aus dem DO. bdw: ich muss mir nen kleineren DOpf zulegen. bei zwei presonen ist der 12er recht unterbesezt....
hier die bilder von gestern und heute. Tellerbilder von Gestern gibt es nicht....
Rolli:
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