Kalbstafelspitz

impy

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Neulich ist mir ein Kalbstafelspitz in den Einkaufswagen gehüpft. Dieser wollte jetzt endlich mal zubereitet werden. Das Fleisch etwas pariert und dann mit Olivenöl, Pfeffer, groben Meersalz und Kentjur gewürzt.

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Den Mono auf 130*C eingeregelt. Hier habe ich zum ersten Mal die Holzkohle von Monolith genommen. Sehr gute Ware.

In der Zwischenzeit hatten wir dann noch den Kirschstreusel😎.


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Kartoffeln auf dem Stangenherd vorgekocht während das Fleisch im Buchenrauch garte.

Bei einer KT von 68 habe ich die Kartoffeln schön knusprig gebraten und die Zwiebeln mit eine scharfen Parikamischung von @Büffel angebraten.

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Bei KT 70 habe ich das Fleisch vom Mono genommen und aufgeschnitten.

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Lecker war’s. Den Rest gibt es als Aufschnitt.

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Neulich ist mir ein Kalbstafelspitz in den Einkaufswagen gehüpft. Dieser wollte jetzt endlich mal zubereitet werden. Das Fleisch etwas pariert und dann mit Olivenöl, Pfeffer, groben Meersalz und Kentjur gewürzt.

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Den Mono auf 130*C eingeregelt. Hier habe ich zum ersten Mal die Holzkohle von Monolith genommen. Sehr gute Ware.

In der Zwischenzeit hatten wir dann noch den Kirschstreusel😎.


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Kartoffeln auf dem Stangenherd vorgekocht während das Fleisch im Buchenrauch garte.

Bei einer KT von 68 habe ich die Kartoffeln schön knusprig gebraten und die Zwiebeln mit eine scharfen Parikamischung von @Büffel angebraten.

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Bei KT 70 habe ich das Fleisch vom Mono genommen und aufgeschnitten.

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Lecker war’s. Den Rest gibt es als Aufschnitt.

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Alles richtig gemacht!
 
Moin Christian,

da haste mal wieder was Leckeres gezaubert.
Und schon setzt wieder der Appetit bei mir ein. o_O
 
Ein prima Anlaß, etwas über Rinderhaltung zu erklären.

Mir gefällt das Gericht.
Kann daran liegen, daß Rindfleisch und Zwiebeln genau in mein Beuteschema passen.
Grüße
Nicolai
 
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