Klabautermann
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moin ihr decksratten
in der aktuellen fire and food las ich das o.g. gericht. wie es der zufall es wollte hatte wir noch ein kanickel in der tk.
was gebraucht wird:
1 kaninchen, zerlegt
8 knofizehen, gewürfelt
6 zwiebeln, gewürfelt
400g dicke weisse bohnen
400g gewürfelte tomaten
1 fenchelknolle, gewürfelt
1 glas grüne oliven, ohne kerne
400 ml rotwein
olivenöl
rosmarin
salbei
salz& pfeffer
so gehts:
den do auf 160° heizen und öl erhitzen
kaninchenteile salzen, pfeffern und rundherum anbraten
zwiebeln und knofi anschwitzen
rosmarin und salbei hinzu geben
alle restlichen zutaten in den DO und mit dem wein aufgiessen
deckel drauf und ca 2h bei 160°c blubbern lassen
dazu passt am besten baguette
jetzt aber bilder
da ist das kanickel
so siehts zerlegt aus
was man so alles braucht
los gehts
bruzeln
alles drin
nach knapp 1,5h
fertig
sieht nicht so schön aus, aber lecker
euch allen einen schönen wochenstart
in der aktuellen fire and food las ich das o.g. gericht. wie es der zufall es wollte hatte wir noch ein kanickel in der tk.
was gebraucht wird:
1 kaninchen, zerlegt
8 knofizehen, gewürfelt
6 zwiebeln, gewürfelt
400g dicke weisse bohnen
400g gewürfelte tomaten
1 fenchelknolle, gewürfelt
1 glas grüne oliven, ohne kerne
400 ml rotwein
olivenöl
rosmarin
salbei
salz& pfeffer
so gehts:
den do auf 160° heizen und öl erhitzen
kaninchenteile salzen, pfeffern und rundherum anbraten
zwiebeln und knofi anschwitzen
rosmarin und salbei hinzu geben
alle restlichen zutaten in den DO und mit dem wein aufgiessen
deckel drauf und ca 2h bei 160°c blubbern lassen
dazu passt am besten baguette
jetzt aber bilder
da ist das kanickel
so siehts zerlegt aus
was man so alles braucht
los gehts
bruzeln
alles drin
nach knapp 1,5h
fertig
sieht nicht so schön aus, aber lecker
euch allen einen schönen wochenstart