kaninchen catalan

Klabautermann

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moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

in der aktuellen fire and food las ich das o.g. gericht. wie es der zufall es wollte hatte wir noch ein kanickel in der tk.

was gebraucht wird:
1 kaninchen, zerlegt
8 knofizehen, gewürfelt
6 zwiebeln, gewürfelt
400g dicke weisse bohnen
400g gewürfelte tomaten
1 fenchelknolle, gewürfelt
1 glas grüne oliven, ohne kerne
400 ml rotwein
olivenöl
rosmarin
salbei
salz& pfeffer

so gehts:
den do auf 160° heizen und öl erhitzen
kaninchenteile salzen, pfeffern und rundherum anbraten
zwiebeln und knofi anschwitzen
rosmarin und salbei hinzu geben
alle restlichen zutaten in den DO und mit dem wein aufgiessen
deckel drauf und ca 2h bei 160°c blubbern lassen

dazu passt am besten baguette


jetzt aber bilder

da ist das kanickel
IMG_20220807_145344.jpg

so siehts zerlegt aus
IMG_20220807_145953.jpg

was man so alles braucht
IMG_20220807_155506.jpg

los gehts
IMG_20220807_155920.jpg

bruzeln
IMG_20220807_160149.jpg

alles drin
IMG_20220807_161059.jpg

nach knapp 1,5h
IMG_20220807_170912.jpg

fertig
IMG_20220807_180906.jpg

sieht nicht so schön aus, aber lecker :piratebiggrin:

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

in der aktuellen fire and food las ich das o.g. gericht. wie es der zufall es wollte hatte wir noch ein kanickel in der tk.

was gebraucht wird:
1 kaninchen, zerlegt
8 knofizehen, gewürfelt
6 zwiebeln, gewürfelt
400g dicke weisse bohnen
400g gewürfelte tomaten
1 fenchelknolle, gewürfelt
1 glas grüne oliven, ohne kerne
400 ml rotwein
olivenöl
rosmarin
salbei
salz& pfeffer

so gehts:
den do auf 160° heizen und öl erhitzen
kaninchenteile salzen, pfeffern und rundherum anbraten
zwiebeln und knofi anschwitzen
rosmarin und salbei hinzu geben
alle restlichen zutaten in den DO und mit dem wein aufgiessen
deckel drauf und ca 2h bei 160°c blubbern lassen

dazu passt am besten baguette


jetzt aber bilder

da ist das kanickel
Anhang anzeigen 320960

so siehts zerlegt aus
Anhang anzeigen 320961

was man so alles braucht
Anhang anzeigen 320962

los gehts
Anhang anzeigen 320963

bruzeln
Anhang anzeigen 320964

alles drin
Anhang anzeigen 320965

nach knapp 1,5h
Anhang anzeigen 320966

fertig
Anhang anzeigen 320967

sieht nicht so schön aus, aber lecker :piratebiggrin:

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
Optik wird überbewertet…
 
Ihr sollt das ja auch nicht durchsetzen, sondern durchgaren.

Dein Karnickel sieht phantastisch aus (y) (y) (y)
 
ist bei uns auch eher schwierig. ging am we aber erstaunlich gut. vllt. liegt es auch den ganzen zutaten... da kommt der stallgeschmack nicht so durch :piratelol:
Was für ein Stallgeschmack…die schmecken doch nach gar nichts…erst die Zubereitung bringt da Leben rein. Probiere mal ein Rezept mit ordentlich Senf, der macht sich auch gut (-:
 
Sehr geil :piratethumbs:
Sollte mir mal wieder eins zulaufen, werde ich das mal so probieren.
:pir_arr:
 
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